![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
У меня Аллергия на Пыльцу Полыни.Сами понимаете,из-за этого Летом на улице не погуляешь,постоянно не дышит нос,распухают глаза и так далее...хочу спросить у знающих людей:Какие вы знаете средства от Аллергии на Полынь?Сейчас в данный момент чешуться глаза,боюсь что это коньюктивит открылся.И так все лето.
PS:Прошу отнестись очень серьезно к теме. Последний раз редактировалось Inferno; 30.07.2005 в 22:16. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Пробовал пить Тавегил,ничего не помогло.
Глотаю различные таблетки,отпусакет минут на 10 а потом.... ![]() Есть собака в доме,это может быть причиной того что и в доме я болею?Хотя никуды не выхожу.... |
![]() |
![]() |
#4 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Так же Аллергон начинает выпирать когда в самом начале Лета я еду к Бабушке.В наших поездах очень пыльно и поэтому приходиться сидеть и обвешиваться соплями как гирляндами...а ехать мну некуда,Дачи нет.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Без Аллерго Центра все и так понятно.Просто очень обидно что придеться с этой дрянью всю жизнь прожить,считай лета у мну нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мурррр?
|
![]()
Большинство людей, болеющих бронхиальной астмой начинали с аллергии. И это смертельно опасно: и отек Квинке, и анафилактический (надеюсь правильно написала) шок.
У меня та же фигня, аллергия на полынь. Весной сделала тесты у аллерголога на Аэровокзальной. Прошла курс лечения, только вот он нифига не помог ![]() Сейчас обострение, пью Зиртек (таблетки или капли), закапываю в нос Кромоглин, а в глаза Хай-Кром, все это одновременно. Вроде бы помогает, по крайней мере чихать стала намного реже и глаза-нос-уши уже не хочется оторвать. Теперь встала другая проблема: поднимается температура, кружится голова и появилось учащенное сердцебиение. Может кто знает, как от этого можно избавиться - без лекарств, т.к. я их и так слишком много пью (возможно даже в этом и причина). Белочка, плиз, хэлп ![]()
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Сегодня ездил в амбулаторию имени Тисленко.Поставили диагноз-Летний Поллиноз.Назначали кучу средств,сейчас чувствую себя намного лучше.Потом в октябре положат в больницу и будут проводить какие то там лечения хз.В нос пшикаю нозонекс,такая классная штука,только дорогая..так же незнаю от чего но выявили наличие лямблей..откуда эту пакость взял ума не приложу.Ну вот,Кэтрин попробуй взять от носа нозонекс,но как сказал один врач-КАЖДЫЙ ИЩЕТ СВОЮ Таблетку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|