![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята подскажите, хочу менять стоковую уже убитую подвеску на cube. смотрел на rsr,espelir, все таки дорого с аукциона брать минимум 5-7 тыс комплект и закос под спорт мне не очень нужен т.е. уменьшение клиренса(машина и для дачи тоже использыется)... хочу чтоб было чуть жестче чем стандарт и не терять просвет, еще прочитал про пружины OBK понравились по описанию.. Где у нас такие можно купить в городе и кто нибудь может отзывы оставить о них? + и -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
тут только б.у. задние в другом городе -(( не вариант. обзвонил магазины в наличии нету... в екзисте есть вариант заказать перед нашел по 700р штука новые... а задних не нашел и там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
Так закажи, там указано какая деталь в каком городе. Я заказывал на 18 тысяч, всё в порядочке дошло. Доставка немного совсем стоит.
Варфоломей там чето тоже с Владика заказать хотел. Скооперируйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Обликоаморале
|
![]()
В прошлом году покупал ОВК в самаре на комсомольском
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
оК. забегу гляну там. съездил за азс Кедр на партизана, там всегда были стойики и пружины, сказали 1900 - 1шт усиленные, но и их тоже нету в наличии... ну так дорого мне точно не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Все купил, позвонил на сайт стойки24.ру доставили домой в течении дня... 1580 - 2задних... ТАк что поставлю и проверю как оно будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спорт пружины TEIN заниженные на Mark2,Chaser,Cresta JZX 90-100 | Шейпин | Продам | 0 | 23.10.2009 20:42 |
Заниженные пружины "Espelir" на Toyota Celica | Energizer | Продам | 2 | 05.08.2009 16:55 |
Куплю пружины от классики | temik | Куплю | 3 | 02.06.2008 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
|