![]() |
|
|
#1 |
|
PokerStar
|
В общем нужен человек, способный создать сайт, наполнить его прикрутить на платный хост и периодически, примрено раз в неделю редактировать информацию на нем
|
|
|
#2 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Какого уровня сайт?
Цена вопроса?
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
могу помочь с дизайном)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
PokerStar
|
Надо в общем создать с нуля сайт и под ключ, что значит уровня? Нужен добротный красивый сайт, цена... Ну это надо обговорить.
|
|
|
#5 |
|
Не злой сказочник
|
Могу сделать всё как надо.
Контакты: тел. 253-65-01, +7 923 281-28-68 ICQ: 17-66-19-129 Cкайп: ax.tm3912 Максим. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Сайт сайту рознь. Может тебе домашнюю страничку надо с простенькой менюшкой и двумя-тремя фотками, может сайт фирмы страниц на 50, а может интернет магазин с несколькими миллионами позиций и многоуровневым поиском. Цена будет от 5 тысяч у студентов до 200 (без раскрутки) у профессионалов!
|
|
|
#7 |
|
PokerStar
|
Нужен инет магазин, с несколькими тысячами позиций
|
|
|
#8 |
|
Замечательная я!
|
Работаю в фирме ИнтекМедиа, делаем красивые, добротные сайты, интернет-магазины...только вот думаю цены испугаешься...сколько денег есть?
Наши работы можешь посмотреть на сайте www.intecmedia.ru Делали инет-магазины таким компаниям как Красноярский промос, ЭПК, Энергострой, можешь зайти посмотреть.
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
RunneR, если денег много нет, то лучше начни с простого. Сделай сам на Joomle, например. Там все достаточно просто.
Сейчас в МетаДизайне тоже акция: профессиональный сайт за 35000. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Не злой сказочник
|
Отзываю своё предложение. На интернет-магазин с несколькими тысячами позиций у вас денег не хватит. Пусть студенты демпегуют.
|
|
|
|
|
|