![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Godlike
|
Почитав на досуге студенческой прессы(Re:Акция) я наткнулся, на так называемых блоггеров, людей которые ведут открытые он-лайн дневники. Просмотрев нашу тему про личный дневник, можно убедиться что большинство скрывает личные переживания и ощущения, либо просто не конспектирует таковых, видимо блоггинг - для нас штука еще причудливая, но тем не менее, среди форумчан есть ли такие? Есть ли у кого-нибудь друзья, знакомые - блоггеры. Мне хотелось бы знать что из себя представляет блоггер как личность. Что для него значит это занятие, попытка самовыражения или же всего лишь модная замашка( желание обособления).
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
Какое страшное слово... Ну да, я веду электронный дневник. Куча моих знакомых ведёт такие дневники. Это в какой-то степени интересно и затягивает.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Если да, то принимала ли ты критику? Вообще какая реакция чаще всего происходит, после прочтения чужого самописца?
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
В моём профиле ссылка на дневник, в котором находятся несущественные записи. Практически вся фрэнд-лента состоит из НЕвиртуальных знакомых, т.е. зная их в реале я частично пишу для них... На сервере, который был уже трижды "убит" погибли более личные записи. Это был мой второй дневник.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мурррр?
|
Вот один из примеров:
http://www.livejournal.com/users/volha/ Сюда захожу часто, т.к. человека очень приятно читать
|
|
|
#7 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
хы, никогда не прикалывался чтением дневников, но однажды столкнулся.. на форуме, про который уже раз упоминал, есть раздел, где любой желающий просто создает тему и там типа дневника.. никаких комментов в теме не допускается..
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Не веду подобной дейтельности ...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Смысл такого занятия мне не ясен. в моем понимании дневник - это, что то личное. Там пишешь свои чувства, преживания и т.д. Зачем выносить это на всеобщее обозрение? (при условии, что пишешь правдиво) Что бы люди посочувствывали? Или еще зачем то? Ни вкупаю фишки...
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Не понимаю подобные вещи...
|
|
|