![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть у кого любая гитара из этой серии? (Iceman)???
Ищется!
![]() |
#2 |
Далеко не пчёлка!
|
![]()
Вряд ли найдешь+)
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да я в курсе что их не делают больше и бла бла бла...
Но всё таки
![]() |
#4 |
Далеко не пчёлка!
|
![]()
их делают, но не ужасные+)
в красноярске есть один, из новой серии точно.
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Ты бы ещё на форуме ивалидов-калясачников написал бы это объявление.
Но о чудо) НЕ поверишь брат мой, есть эта гитара у меня) ЕСТЬ! Буквально как неделю из Японии) IC-400 1300$ и она твоя. Одно но она с тьюноматиком, один в один как на рисунке (нету фотоаппарата чтобы фото сделать) даже перо такое же. Состояние на отлично, как с завода. Играл аккуратный Японец 1 год. Если реально есть такие деньги для покупки гитары, то могу устроить "послушайку" пощупашь руками что да как. Если цена сильно большая залесь на ебей, посматри сколько стоят настоящии японские айсмены. Китайская есть в Новосибе, точно знаю. За 500$ продадут. ПС есть все доки, и Тв чехол. + струны элексир. Последний раз редактировалось Stooges; 09.06.2009 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Далеко не пчёлка!
|
![]()
ни хрена себе.
Вот как бывает!+)
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
насколько я понял это 39 000 в рублях?
![]() |
#8 |
Острозубый
|
![]()
не.. скорей 41000....
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Весело, но, пожалуй для первой электро гитары это дороговато, потренируюсь на обычных тысяч за 15, а после когда стану большим и солидным дяденькой, куплю себе такую за кучу денежек и буду отрываться
![]()
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
Доллар по курсу ЦБ РФ. итого в рублях 40642р
Копи деньги. Гитара в Красноярске будет 2 месяца, если её не кто не купит. Потом отправится в Екатеринбург. Если сильно интересен IC-400, то могу доставить корейский вариант, обойдется в 15000р-16000р. На вид не отличается не чем.. а в остальном гавно. Последний раз редактировалось Stooges; 11.06.2009 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ibanez GSR 190 JU BLACK | Black_Sp | Продам | 0 | 23.06.2008 20:10 |
Ibanez GRG270B | view | Продам | 2 | 20.06.2008 14:18 |
Продам бас-гитару Ibanez | Muhhh | Продам | 6 | 14.04.2008 18:12 |
припара для гитары Ibanez Horus\flanger. | NoReason | Продам | 2 | 03.02.2008 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|