![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Я с подругой скоро буду пол года че ей подарить??????????
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Коран, непременно, самый лучший подарок, ибо Аллах, как известно, Акбар
Массажер седалищного нерва. с гидроприводом от Красноярской ГЭС. Блюм или сляп цезия-238. нехай светицца от щастья ) Аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3х часовым смехом гоголя на другой Дельное - ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная - вечная игла для примуса. Вещь в себе. Кошка, которая гуляет сама по себе. (это вроде ленты мебиуса, или бутылки клейна), можно подарить всех кошек Куклачева. вместе с Куклачевым Фотопанно - сцена битвы лулубеев с древлянами и вятичами. 1.5м х 600м. Рога от троллейбуса. Есть знакомый, большой дока, поможет подобрать. Шубу из меха, с гузок муравьев, исшитую биссером до безобразия Переписку Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. с пятнами от слез последней. Очень назидательным подарком будет реторта с личинками дельфинов. Приказ о назначении пехотинцем в третий драгунский полк. Во вторую фалангу. Резервную, на случай войны. Кадило. С годовым запасом елея. Как бонус - свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет. Соответственно она пойдет с атеистической брошюркой, с эмпирическими доказательствами, что Бога - нет. Также дарят пулю - дуру. И штыка - молодца. Пуанты Шакила О"Нила, 56го размера. Смерть кощея. в яйце фаберже Наручные часы с кукушкой. Носимые Адмиралом Нельсоном и Нельсоном Манделлой Приятно удивит и несомненно порадует взвод нумидийских всадников. под предводительством отчаянного храбреца и сорви-головы Гнея Помпилия. Суровый воин. Скажет - как отрежет. Двухгодичный абонемент на посещение кумранских пещер. льготный. Лекало, по которому Фараон Аменхотеп кроил исподнее самодержцу и самодуру Туккультининурту. Эпосы Гильгамеша "о все видавшем", со стихами группы "Руки Вверх" Лучше все ж подарить рога. В рогах есть пантокрин. Очень полезно мужчинам Банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификация "с" Из животного мира... дрожжи. Но можно споры бледной спирохеты, палочку коха. Тогда однозначно мунтжак или сиворерий. Хотя это слишком просто... Мумию Владимира Ильича Крупского ибо он жил жив и будет жить, Ленин всегда с тобой, Ленин всегда живой |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
мда помог %)
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Любовь млин
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Флэш, мой тебе совет: Не спрашивай сдесь советов. Разведут словоблудие а толку ноль. Да и подарок должен быть предуман тобой. Что бы от сердца, так сказать...
Ну а вообщ исходи из своих финансовых возможностей. Еси есть финансы задари ей квартиру, иашину и\или дачу. Еси финансофф нет... ну я хз тогда...
|
|
|
|
#6 |
|
Привет:)
|
Что либо простое и со вкусом, чтоб на долгую память. Исходи из вкусов своей девушки и своих финансовых возможностей. Я на заказ делал 2 половинки пазла, одна вставляется в другую. С одной стороны надпись -Люблю тебя- с другой - Всегда твой-
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
Да подари просто то что ей нужно !!!!!!!! ТО чего она хочет !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Вообще-то любая девушка обалдеет от чего-нибудь нестандартного, нежданного. Цветы, игрушка.... все это хорошо, но нужна изюминка какая-то. Найти ее надо все равно тебе. ДаэроН прав.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
|
Так если он знает эту изюменку !!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Обматайся подарочной бумагой, прилепи на голову бантик и подари ей себя(если любит, оценит), можешь станцевать ей стриптиз для большего эффекта.
|
|
![]() |
|
|