![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Не знаю даже, что можно здесь обсуждать... Но вдруг найдем мысли какие-нибудь? Да поделиться с кем-нибудь захочется?!
![]() |
#2 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Правила посещения поликлиники
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 12.05.2007 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Например бывало, когда я работала посменно, лежишь дня 2 в постели трупом (с высокой температурой), думаешь -может оклемаюсь
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Видит!!! Когда человек болеет, даже если у него нет температуры - все равно видно. А я никогда не заставляю температуру измерять. Потому что это не главный показатель. Да и температуру можно поднять некоторыми лекарствами
![]() P.S. А вот если обманывают, я страшна в гневе.... ![]()
![]() |
#5 |
НОВИЧЁГ
|
![]()
кстати вопрос у меня возникает, не пишут ли в эти анализные бланки они от фонаря?
((я бы за такую ЗП точно писал что все хорошо, и реакитивы экономил)) Последний раз редактировалось squirrel; 12.05.2007 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Анализы "от фонаря". Как-то одна больная все перепутала и биохимический анализ крови сдала два раза подряд (промежуток 2 дня). Я не знала, что ей сказать, почему у нее в одном анализе холестерин почти 8 (что очень много), а в другом 5 - что норма...
Выход?! Переводить все анализы на анализатор, когда все считает машина.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 12.05.2007 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
НОВИЧЁГ
|
![]()
Антисанитарная бабулься продает в краевой поликлиннике антисанитарные пирожки, причем за углом не стесняются принимать в окошко мзду за прием к врачу, дальше по коридоду продают семена, шампунь, краску, газировку и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
В поликлиники поступила вакцина против клещевого энцефалита.
Бесплатно сейчас точно будут ставить пенсионерам и инвалидам!!! Если кто-то из работающих хочет поставить прививку, нужно прийти к терапевту, но не сейчас, а где-то через месяц. Думаю, терапевт сможет помочь. ![]() ВСЕМ неработающим!!!! Срочно поменять полисы обязательного медицинского страхования!!! Компании "Медгарант" больше не существует. Учащиеся - озадачить своих классных руководителей. Должны выдать централизованно всем. Думаю, директор подаст в компанию списки всех учащихся, сделают - выдадут. Студенты - в деканат! Пенсионеры, в том числе и по инвалидности - в поликлиники свои. Кто просто не работает, звонить в регистратуру, думаю, там есть информация. Сейчас у всех неработающих будет страховая компания - "Надежда". Однако, можно звонить туда. 27-24-42. ул. П. Коммуны, 39. ![]() Ну или Урванцева, 14. Телефон 774000
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 15.05.2008 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Tifosi
|
![]()
У мну с универа полис от "Медика-Восток" его тоже менять надо?
![]() |
#10 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Про Медику
![]() Уверена, что утрясется все это. Узнаю что конкретно - сообщу. ![]() Но то, что "Медгарант" не существует - это точно! ![]() P.S. А про Медику-Восток - существуют полисы, действительны.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 15.05.2008 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бесплатная консультация юриста | DuHaSt | Работа, услуги | 0 | 29.01.2012 23:22 |
консультация по наследству | Ромео | Юридический | 1 | 19.03.2010 12:05 |
Бесплатная юридическая консультация | Hips | Юридический | 0 | 09.03.2010 23:00 |
Требуется консультация | Sokcrat | Рукоделие | 3 | 02.02.2010 00:02 |
Бесплатная консультация юриста | ShAD | Разное | 0 | 29.02.2008 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|