forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2005, 23:03   #1
KvaKsi
Вредная смешинка:)

По умолчанию Ваши бывшие партнёры...

Ваше мнение по поводу того-Нужно ли поддерживать дружеские отношения со своими бывшими партнёрами?
И не может ли быть в тягость,для одного из пары, спустя года после растования, предложение встретиться за чашкой кофе в кафе.
Расматриваю случаи,когда растование было тягостным для обоих.
Старый 16.02.2005, 23:08   #2
ДаэроН
Гость

Смотря как прошло расстование...Я лично одно время питал только ненависть. А сейчас полное равнодушие. Я бы не хотел встречаться с этой девушкой ни за чашкой кофе, ни даже просто на улице. Но самое смешное то, что я не хочу этих встреч (иеются введу случайные, на улице), но и не "бегаю" от них в отличии от "бывшей"... Когда я иду ей на встречу она разворачивается и идет в одну сторону со мной. Вывод: Она боится прошлого, меня(хотя не знаю почему)...

Последний раз редактировалось Эроs; 16.02.2005 в 23:39.
Старый 16.02.2005, 23:23   #3
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

я не отвечу однозначно...у меня как-то по разному получилось во всех случаях... но была бы очень рада, если бы смогла с любым бывшим вот так запросто встретится в кафешке, поговорить о жизни...мдя..
Старый 16.02.2005, 23:39   #4
Charlies
Привет:)

Есть ситуации в которых уже и бывшие, а все равно общаются. У меня с первой любовью так, с1999 года расстались, а отношения поддерживаем.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2005, 23:46   #5
Эроs
Гость

А я полностью с ДаэроНом согласен...
С одной девушкой я бы точно не хотел встречаться, из-за того как расстались и как все у нас было вообще...
Так что, смотря какие были отношения и как прошло расставание...
KvaKsi: А ты подумай нужно ли это тебе сейчас? Если ты действительно хочешь дружеских отношений, то пересиль себя, а если же тебе это напомнит о каких то чувствах, то думаю может и браку чуть чуть навредить...ИМХО...это в том случае если он тебе действительно так близок был, а не просто парнем с которым ты встречалась...
Старый 17.02.2005, 09:56   #6
COBEHOK
Новичок

А ты уверена, что он не хочет продолжения отношений? Или он до сих пор одинок и хочит просто развалить твою семью, потому что считает тебя в чем-то виноватой?
Поговори с мужем - обидит-ли его твое общение с этим человек. Идеальный вариант - просто встретится двумя парами в нейтральном месте - в кафешке. А там посмотреть.
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2005, 15:14   #7
Irena
Новичок

Соглашусь с тем что это зависит от того как, при каких обстоятельствах расстались.
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2005, 17:47   #8
King
Гость

У моей старшей сестры есть подруга,которая до сих пор поддержывает отношение с бывшим другом...А история начиналось не так приятно...Как то раз моя сестра с подругами были на дискотеки и к ним клеились дембеля,ну и вот та подруга пошла танцевать с этим дембелем...Он её кароче всю замацал и она не вытерпив,сказала,типо ты меня закулупал мацать,а тот типо говорит,чё значит вышла танцывать если не хочешь этого...Ну короче под шалаву подписал...Ну она его на три буквы послала и ушла она с дискотеки,а он побежал её догнал и они всю ночь прошатались вместе и нечего между не было,типо секса,это и стала началом дружбы которая продлилась 2 года...Но увы не дальше. Растование было тяжёлым,но он не вытерпил и наконец ей позванил и она согласилась с ним выпить чашку кофе...Ну они до сих пор так встречяются в виде друзей,уже лет 7или 8,хотя та подруга уже замуж вышла,и тот тоже дембель,но вот до сих пор встречаются....Во такая лав стори.
Старый 17.02.2005, 18:32   #9
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

А у меня усихда все ок было. Расставлись нормально, без мордобития. Теперь, постоянных дружеских отношений с бывшими не поддерживаю, но рад за чашечкой кофе иногда встретиться. Поболтать, рассказать друг другу как на личном фронте, и т.п. А еще лучше парами всречаться, я внимательно разглядываю ее парня, она мою девушку
Старый 17.02.2005, 19:15   #10
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
А еще лучше парами всречаться, я внимательно разглядываю ее парня, она мою девушку
я думала только девушки своих последовательниц "исследуют".

была у меня одна неприятная история...после расставания с парнем мы остались друзьями, но мне казалось что он пытается мне показать "что я потеряла". однажды он пришел в то место где я была с моими друзьями, со своей девушкой новой. меня показать...она чуть не сожгла меня глазами, а я старалась не обращать внимания (надеюсь мне это удалось). хотя ее злоба в глазах была оправданна, я на "несколько пунктов" превосходила ее по крайней мере внешне. через полгода этот парень предложил мне снова встречатся. я отказалась.
Ответ