![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
B.I.
|
![]()
Как часто нам делают больно близкие люди, предают и обманывают..и так с этим не хочется мириться..
Какой-то внутренний голос, а может быть просто гордость, всё сильней нашёптывает это сладкое слово..месть.. В ту минуту не думаешь как это плохо и зачастую бессмысленно, ты просто продумываешь все варианты, выбирая то, что окажется побольней. Знакомо ли это вам? Часто ли вы хотите отомстить дорогим вам людям, возможно, за их ошибки или непонимание? И...что потом…есть ли смысл в этом?
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
смысл конечно же есть - научится еще более сладкому слову "прощение"
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Помните все эти бесконечные фильмы(мультфильмы) где главный герой любит,потом в него влюбляется героиня,но выясняется,что героиня промышляет чем-то плохим..Мда..все переврал.Значится,потом все это всплывает наружу,у героя депрессия,героиня расскаивается.Герой идет ее спасать и happy end.
Так вот,в жизни такого не бывает.В жизни скорей всего будет месть..Что до меня,я просто уйду. Да у меня было..что поделать.Но только мысли.Смысл..есть:ухудшить отношения. |
![]() |
![]() |
#4 |
т е х н оп а р я
|
![]()
близкие люди и друзья не делают больно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
В последний момент на: нет... чаще.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Да помню в детстве подружку увидела, гуляющую с мальчиком, который мне нравился, так я все её "секретики" раскопала
![]() А сейчас сижу придумываю как отомстить сестренке любимой, которая проговорила все деньги на моем сотовом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Слово? А может быть чувство?
Мстить, мстить всем, да же за то, что они просто есть, просто показались вблизи меня, просто кто-то вперёд меня прошёл на зелёный свет. Мстить людям которые желают мне добра, но это добро мне не нужно, мстить той девушке, которая хочет меня понять, но мне не нужно её понимание. Я был и буду одинокю Никто-никто не прикоснётся до меня... Мстить жутко и страшно... Невинно улыбаясь заглядывать в душу, а потом...потом рвать в клочья все человеческие мечты, обгаживать все надежды, убивать волю, и не надо вставать у меня на пути, или рядом со мной... всех ждёт лютая участь... Никогда не мстил, точнее не мстил по крупному... так, когда в детстве с сестрой ссорился...маленькие детские обиды. Мстить можно когда "ослеплён", если и мстить, то сразу....как только возникла сама мысль о мести... Но стоит продержаться пару дней, и приходит понимание ситуации, и видишь как всё на самом деле глупо и просто. И видишь какую чудовищную ошибку чуть не совершил, едва не поддавшись мести... Да, и, у меня просто так получается, что если человек, как-то хочет мне навредить...и даже если навредит, ну и чёрт с ним, встану отряхнусь и пойду дальще... а вот у него так не получится, просто все кто мне делал плохое, потом сами попадают в такие ситуации, что их самих бы пожелеть надо... Могила для мести - понимание...
![]() |
![]() |
#8 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Все, сделанное тобой, вернется к тебе втройне... Делаешь добро - вернется добро, зло - бумерангом прилетит к тебе обратно... ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
вечный папка :)
|
![]()
зло как и добро нужно творить без мотивации. только тогда они искренни и ценны как поступки. а так... это не поступок - а реакция
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
а больно делают не люди, а жизнь. с людьми все проще. слово месть не для меня
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что-нибудь сладкое | javeL | Сам себе повар | 2 | 12.02.2010 18:33 |
Stubbs The Zombie - Месть короля | Ja_Rule | Игры: проблемы запуска | 0 | 08.05.2007 00:18 |
Ищу месть Юрия | Maximka | Поиски Игр | 5 | 17.11.2006 19:42 |
Это сладкое слово ХАЛЯВА | Точка | Общий раздел | 54 | 10.10.2006 14:17 |
Это сладкое слово свобода... | logiton | Общий раздел | 66 | 07.05.2006 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
|