forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Музыкальный Форум > Музыка

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2005, 00:05   #1
ПиЛоТ
Гость

Angry Давление!!!

Вот собственно поднял тему такову !!!
Не счтаете что сми , телевидение , реклама различная - давят на вас , как бы заставляя вас слушать музыку которая популярна ! По правде говоря музыкальные каналы ( не считая кабельных О2 например) гнут свою линию , что муз-тв , что-мтв , превратились в каую то дурь - сутками показывают самую низкосортную музыку!!! Музыка - должна быть искусством непременно , а не вышибанием денег , во что превратилось РАДИО, вот о "Фабрике " , ну что это за музыка которую сотворяют фиг знает каким образом , и что из этого получается судить не мне... , куда делся интерес к искусству ? не кажется ли вам что можно отупеть от такой музыки , ведь она не несет ничего кроме иерархичного набора ничего ? на меня это давит , может так это все и было всегда , но по моему на сегодняшний день это набирает масштабный характер ! ( В основном про Русскую популярную музыку , хотя и наши соседи по океану не блещат качеством ) ,
Подход по моему таков - что слепили то и проглотят !
Старый 23.05.2005, 00:11   #2
Immelman
shpongled

Цитата:
Сообщение от ПиЛоТ
Вот собственно поднял тему такову !!!
Не счтаете что сми , телевидение , реклама различная - давят на вас , как бы заставляя вас слушать музыку которая популярна !
вот что интересно - кто давит на кнопки пульта? :)
Immelman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2005, 00:17   #3
ПиЛоТ
Гость

Цитата:
Сообщение от Immelman
вот что интересно - кто давит на кнопки пульта?
Вот этот факт , самый скользкий , цепь которая никогда не пидет к логическому завершению ... Может начальство каналов , а может и повыше , а вдруг и вообще
Старый 23.05.2005, 17:01   #4
graf
Гость

trance techno house hardcore включая дж"ев и т.д. эта музыка чем не исскуство? может быть ты просто не понимаешь музыку так же как и вкус оливок или еще чего то..
Старый 24.05.2005, 10:54   #5
ПиЛоТ
Гость

Цитата:
Сообщение от graf
trance techno house hardcore включая дж"ев
Я разве утверждал что электронная музыка , ( это не музыка )! Может ты просто не внимательно прочитал и не уловил мысль .
Или может ты видишь эту самую электронную музыку, на "каналах" хотя эта музыка никогда не станет популярной , но все может быть .
И все же таких дж"ев как грув .....
Старый 24.05.2005, 19:41   #6
Hihat
инженер-картограф

Отправить сообщение для Hihat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПиЛоТ
Вот этот факт , самый скользкий , цепь которая никогда не пидет к логическому завершению ... Может начальство каналов , а может и повыше , а вдруг и вообще
Он наверное имел ввиду кнопку пульта телевизора и музыкального центра
Старый 24.05.2005, 20:51   #7
santozzz
Профи

Цитата:
Сообщение от ПиЛоТ
Или может ты видишь эту самую электронную музыку, на "каналах" хотя эта музыка никогда не станет популярной , но все может быть .
И все же таких дж"ев как грув .....
вижу, бенасси броз чем не электронная или как там ее обзывают (клаб вроде) или кемикал брозерс
santozzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2005, 22:28   #8
ПиЛоТ
Гость

Цитата:
Сообщение от santozzz
вижу, бенасси броз чем не электронная или как там ее обзывают (клаб вроде) или кемикал брозерс
Чемикалы - выпустили естественно хит - как и основатель Moby , но все же это в малом экземпляре только! и еще раз только хиты !!! , хотелось бы конечно чтоб побольше контраст да и дифференциация хоть какая-то была
Старый 25.05.2005, 22:33   #9
Nemo
Гость

Цитата:
Сообщение от ПиЛоТ
...счтаете что сми , телевидение , реклама различная - давят на вас...
Считаю. Поэтому ТВ не смотрю. Даже ящика нет. Тюнер - но редко, и только новости. Хотя они тоже пережеваные... Но иногда занятно смотреть. А сейчас какая-то пакость отлучила меня от моего проверенного канала новостей. Рыжая недовзорванная пакость...
MTV - в помойку! С тех пор, как ушли Камоловы-Шелесты, смотреть тошно....
Старый 30.05.2005, 11:01   #10
Velvet Touch
Banned

Цитата:
Сообщение от ПиЛоТ
Не счтаете что сми , телевидение , реклама различная - давят на вас , как бы заставляя вас слушать музыку которая популярна !
Меня ничего не сможет заставить слушать музыку, которая не нравится мне,а тем более популярна среди масс. Телевизор-зло! Радио-тоже.(И Maximum уже попсовенько звучит, ставя в эфир эти бесконечные новые "рок"-проекты,в которых року-то... )
О новинках качественной музыки(имею ввиду Gothic Rock,различные стили Metal'а)узнаю или из интернета или от друзей.
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ