![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Давайте повспоминаем!
У кого какие были в детстве праздничные костюмы? Ведь интересно, разглядывая фотографии, разбирая старую детскую одежду, посидеть... вспомнить какие были ЗОЛОТЫЕ годы... Вот, помню, я была и лисичкой-чернобуркой, и звёздочкой, и снежинкой, и снегурочкой, и мышкой полевой, и киской, и зайкой, и даже восточной красавицей. Каждый наряд был по своему красив. У лисички - настоящая морда лисы и красивый ярко-оранжевый костюм; у звёздочки - замечательные блестяшки на чёрно-жёлтой одежде; у снежинки, снегурочки, киски и зайки - пышная юбка, сделаная из белоснежных бантов; у восточной красивицы - шикарный макияж и оголённый пуп; а у полевой мышки - большие уши и широкие штаны, которые мы набивали старыми колготками и ненужными тряпками... Конечно, все эти костюмы, шила моя мамочка. И я, честно говоря, чуствовала себя самой нарядной девочкой в садике... ![]() Жалко, у меня нет фотографий в электронном виде, обязательно бы показала вам эти чудо-наряды. Если у кого-то есть и фото - выкладывайте, полюбуемся...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Boogie Man
![]() |
Я был в дедсаде обезьяной, Зайцам переростком
, и помойму все! ![]() Вспомнил еще, когда я был в костюме обезьяны , это было очень смешно, но кроме воспитателей никто не смеялся, потомучто остальные могли отхватить, гы я в садике самый большой был !
Последний раз редактировалось Levin; 09.08.2005 в 14:13. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
а я была снежинкой и красной шапочкой(только почему-то шапочки у меня не было)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
был в садике зайчиком, узбеком,
в школе медведем, пиратом, ковбоем |
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Ой, а я в школе тоже кем только не была. Я была и Кадышевой (из Золотого кольца), и Гелей (Та, что с Веркой сердючкой тусуется), и (опять же) восточной красавицей, И просто красавицей...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
А меня как в децтве клоуном нарядили, так и забыли снять, костюмчик то...
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Как я презирал все эти маскарады... Но кем мне только не приходилось бывать, для того, чтобы прорадовать этих извращенцев-взрослых. И вспомнить то порой стыдно...
Самое светлое впечатление осталось от костюма мушкетера, потому что делал его сам, и не слушал ничьих советов. Это было дело... |
|
|
|
#8 |
|
сахарный кусочек
|
моя мама наряжала меня очень даже не плохо! я все свои костюмы то и не помню уже
в детстве у меня были очень темные карие глаза и довольно темные волосы, и я была довольно загарелой всегда, поэтому костюм снежинки на мне смотрелся не очень симпатишна (это было в 94) зато у меня была классная корона ![]() чаще всего я была цыганкой и меня всегда обвешивали всякими украшениями, наверное всеми, которые были в доме...животными я не была! была девочкой с востока, была красной шапочкой...фотки есть, но живые! если кто отсканирует покажу ) я не стесняюсь, я была миленькой девочкой ![]() а это фотка не очень давняя 98 год...наверное последний мой костюм... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
а я была Чертиком, бабочкой, самый редкий костюм - снежинка
и ешо была кошечкой...
|