![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Я довольно часто засиживаюсь до утра и часто чувствую что воздух на улице воняет гарью. Очень противный запах. Я заметил что этой вони почти никогда не бывает днем, а только ночью.
У меня есть подозрения что всякие предприятия (ну типа КРАЗа) нежелают тратить лишние бабки на фильтры и делают сильные выбросы в атмосферу. А чтобы никто особо не впалил, то совершают сие деяние ночью. Запах этот не каждую ночь, но гдето через сутки-трое. Вся трабла в том, что форточки и окна не закрыть, можно просто помереть от жары. И теперь приходится дышать этой гарью. У меня от этого дыма (ну или что там) голова едет, например я еще спал 4 часа от этого. Уснул в 5 а проснулся в 9. Просто сон нарушается. Это не только у меня и у моих друзей бывает и знакомых. И все это случается когда на улице эта вонь. ![]() Что Вы думаете по этому поводу? |
|
|
|
#2 |
|
C.M.D.
|
Бичи на помойках костры жгут.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
позвонить в санэпиднадзор, рассказать ситуацию, они займутся. телефон узнаётся по 09
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
проблема отчасти состоит в погоде
по закону должны быть ограничены выбросы прмпредприятий при такой петрушке про костры......... вызывайте пожарных |
|
|
|
#6 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Gorynych; 05.08.2005 в 21:17. Причина: лишнее, ненужное цитирование пр.2.8 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
У меня бывает, когда подомною кто-то чтонидь спалил, и тоже они открывают окно на всю катушку, и дым к нам идёт (%
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Смог от всего города, от машин и т.д. При понижении температуры это всё опускается вниз, а утром прохладнее если заметил. Так что дело не в одном кразе, а в каждой машине.
Последний раз редактировалось Jon; 05.08.2005 в 11:01. |
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Я все время как ни проснусь,девять утра..
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Я не думаю что от костров в поле может быть аллергия.
У меня мать проснулась говорит глаза слезятся и нос чешется. Хотя когда простой дым, у нее такого не бывает. А насчет санэпеднадзора я Вам скажу что там все куплено. Был знакомый один и он там работал. Рассказывают что некоторые дяди с деньгами приезжали для урегулирования таких дел. |
|
|
|