forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Сам себе повар

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2007, 10:43   #1
MooveR
Росту быком
 
Аватар для MooveR
 
Регистрация: 06.08.2004
Сообщений: 4,507
Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™
По умолчанию Чебуреки.

Вот захотелось мне чубереков.да!!! Вкусных таких чебуреков, с нормальным не собачьим мясцом. Конечнно же моя мама умеет делать чебуреки, но есть одно НО, тесто у нее немного, даже совсем не такое, как в этих чубуреках, которые продают в ларьках с шаурмой. Дык вот, поведайте мне пожалуйста, как изготавливать это чудесное так сказать "слоистое" тесто. Ну и всяческие рецепты изготовления чебуреков тоже приветствуются.
__________________
Drinker
MooveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 11:46   #2
AlinkA
Новичок
 
Аватар для AlinkA
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 161
По умолчанию

Интернациональные чебуреки

Мука 2 ст.
Горячая кипяченая вода 1 ст.
Соль
Говяжий фарш 400 г.
Перец чёрный
Перец красный(острый)
Кориандр
Немного кари
Чеснок
Лук


Тесто: Смешиваем 2 ск. муки,1 ст. кипятка,соли по вкусу.Тесто должно получится крутое.
Фарш: Мясо смешиваем со специями,мелко нарезанным луком и чесноком,пропущенным через чеснокодавилку.
Делаем обычные чебуреки,жарим в растительном масле.

Приятного аппетита,надеюсь,что воспользовавшиеся рецептом не попадут в тот же вечер в больницу с острым пищевым отравлением.

Интернациональными чебуреки названы,так как рецепт теста,используемого для приготовления,китайского происхождения.Мясо же от потомственной русской коровки,правда в процессе приготовления используются специи с разных далеких стран.
AlinkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 13:12   #3
МАКСИМ
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 274
Отправить сообщение для МАКСИМ с помощью ICQ
По умолчанию

настоящие чебуреки делают из мяса Баранины
МАКСИМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 15:42   #4
Газеля
Умка :Р
 
Аватар для Газеля
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 178
Отправить сообщение для Газеля с помощью ICQ
По умолчанию

а еще в мясо можно добавить тертую редьку
Газеля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 00:23   #5
Katrin
мурррр?
 
Аватар для Katrin
 
Регистрация: 30.09.2004
Сообщений: 1,649
По умолчанию

Весь секрет приготовления правильного теста - именно в кипяточке. А чтоб руки не обжечь при вымешивании теста - юзайте перчатки!
А в мясе должно быть много-много лука, тогда чебуреки будут сочными. Ням
__________________
вооружена и очень опасна
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Patch Level 5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири