![]() |
|
|
#1 |
|
Росту быком
![]() |
Вот захотелось мне чубереков.да!!! Вкусных таких чебуреков, с нормальным не собачьим мясцом. Конечнно же моя мама умеет делать чебуреки, но есть одно НО, тесто у нее немного, даже совсем не такое, как в этих чубуреках, которые продают в ларьках с шаурмой. Дык вот, поведайте мне пожалуйста, как изготавливать это чудесное так сказать "слоистое" тесто. Ну и всяческие рецепты изготовления чебуреков тоже приветствуются.
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Интернациональные чебуреки
Мука 2 ст. Горячая кипяченая вода 1 ст. Соль Говяжий фарш 400 г. Перец чёрный Перец красный(острый) Кориандр Немного кари Чеснок Лук Тесто: Смешиваем 2 ск. муки,1 ст. кипятка,соли по вкусу.Тесто должно получится крутое. Фарш: Мясо смешиваем со специями,мелко нарезанным луком и чесноком,пропущенным через чеснокодавилку. Делаем обычные чебуреки,жарим в растительном масле. Приятного аппетита,надеюсь,что воспользовавшиеся рецептом не попадут в тот же вечер в больницу с острым пищевым отравлением. Интернациональными чебуреки названы,так как рецепт теста,используемого для приготовления,китайского происхождения.Мясо же от потомственной русской коровки,правда в процессе приготовления используются специи с разных далеких стран. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
настоящие чебуреки делают из мяса Баранины
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Умка :Р
|
а еще в мясо можно добавить тертую редьку
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мурррр?
|
Весь секрет приготовления правильного теста - именно в кипяточке. А чтоб руки не обжечь при вымешивании теста - юзайте перчатки!
А в мясе должно быть много-много лука, тогда чебуреки будут сочными. Ням
|
|
|