![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Люди, на форуме не нравится вещь такая...
Пишешь большую букву и он её автоматом на маленькую заменяет. Как в названии тем, так и в самих сообщениях. Например вот напишешь S.T.A.L.K.E.R., а он его заменит на S.t.a.l.k.e.r. Ну и в том же духе. Как-нибудь возможно это исправить? |
|
|
|
#2 |
|
.
|
Да тут типо правило такое что нельзя писать одними большими буквам.....
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Программист
|
Так правило оно чтобы его соблюдать, а не чтобы форум за тебя его соблюдал. Просто абревиатуры все нарушаются, а это не есть гуд
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Есть такая беда
, но есть и обход, заходишь в сообщение повторно, делаешь правку, и остаются большие букафки , немношка неудобна, но зато выход из положения ...
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
СКАТИНА Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
РАБОТЕАЕТ СРАЗУ...
|
|
|
|
#7 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
И.Н.Т.Е.Р.Е.С.Н.О.Е. КИНО
Сант прав, работает , наверное гдень чёньть выключили ...Мильтен, ты давно пробовал та? Я вот давно уже ...
|
|
|
#8 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Это инглишные буковки иногда уменьшются, русские никогда.
У меня так... ![]() А иногда нет - ХЗ с чем связано... ПыС. Проверка связи: S.t.a.l.k.e.r. ПыПыС. А Мильтен прав!
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Да нет, не давно. С русским языком не прокатывает, а вот с инглишом пожалуста.
Например вот название темы писал: http://forum.rastr.net.ru/showthread...799#post154799 В конце должна получиться большая l, хотя все равно выходит маленькая. И со смайликом этим такая же хрень .На конце у него большая d, но от этого касяка смайл не сразу срабатывает. |
|
|
|
#10 |
|
флегматик
|
На форуме правило:
2.12. использование в сообщениях только прописных букв (в верхнем регистре); То есть, нельзя писать в сообщении ТОЛЬКО прописные буквы.
|
|
|
|