![]() |
![]() |
#1 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Ну собсна вапрос такой, кто как, когда понтовался, вобщем то без причины для этого
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
может я и В 80% не прав, но от своего никогда не отступлю
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Не люблю сильно понтоватся. Последний раз редактировалось Jon; 22.07.2005 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
уе мбер
|
![]()
харошь чела напригать, сами калитесь давайте
![]()
![]() |
#6 |
Tifosi
|
![]()
Хааааа, ламакииииии, я тута на на форуме на самый модный на и все у меня тут ваще просто....
Бред какой-то правда?? А я парочку таких индивидумов встречал ![]()
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Придеться калиться....пантуюсь налево и направо....ПОНТ-как много в этом слове слилось....
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Приключилось с приятелем, когда тот в Питер ездил.
Почапали они (он+друзья=отдыхающие туристы), значит, в Царское село, ехать туда на микроавтобусе-маршрутке, дело ночером было (поздний вечер зимой...) У них с собой гитара (классно играют, а как поют...ммм!!! Все с музыкальным образованием!) Естественно затянули песенку... Земфиру, что-то медленное и безумно красивое ![]() Картина: За окнами темно, звезды, гитара, разноголосье... Лирика полнейшая, пассажиры все в нирване...кроме одного! ![]() ![]() Всех достал, нервы на пределе... И тут чувак этот спрашивает: "Пацаны, а вы где играете?" А знакомый не растерялся и просто так: "В Земфире..." Оставшуюся половину пути лирический настрой никто не нарушал ![]() Вот так хороший понт спасает нервы человекам ![]()
![]() |
#9 |
PokerStar
|
![]()
Раньше канал был такой - Бережок, создал Великий чел, с ником Паук, когда сеть бесплатная была и года ещё не было... так там такие разборки весёлые были...ууу...и стрелы забивались и весело было в общем...
![]() |
#10 |
уе мбер
|
![]()
Ну и? Димыч, как пальцы та гнул? вспаминай
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|