![]() |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Уважаемые форумчане и форумчанки пишем здесь застольные тосты.
хочу посмотреть как народ умеет говорит тост, заодно и поучиться. (если кто напишет хоть один тост тому большой Respect)
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 18.08.2005 в 22:36. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Так выпьем не для пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть...
*** Пуст дни летят, бегут года - мы пить не бросим никогда! *** Выпем за то, чтобы наши желания офигевали от наших возможностей! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Ну, давай...
Поехали... Ну, желаю, чтобы все... Последний раз редактировалось Нотаха; 23.12.2007 в 22:02. |
|
|
|
#4 |
|
gron
|
Женчины-математики выпив уходят в остаток, женчины-химики выпадают в осадок... Так выпьем же за женчин физиков, которые выпит теряю сопротивление
Девушки преходя ручеек поднимают подол платья чуть ниже колен, перходя большой ручей выше колен. Так выпьем же за девушек переходящих моря
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
за трезвость
до дна |
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Не большая предистория-рассказ:
Однажды темным зимним вечером женщина попала в аварию, у нее случилась клиническая смерть. Отвезли ее в больницу, врачи отчаянно пытались заставить её сердце работать, и с удивлением обнаружили что сердце её не подает никаких признаков жизни, но внутри ее тела есть какая то реакция на старания врачей, и далеко не рефлекторные судороги мертвого тела. Как ни старались они, состояние не улучшилось, и врачи оставили надежду спасти несчастную женщину. Через 2 часа женщина пришла в сознание, но об этом позже. После яркого света фар, я помню сильнейший удар, потемнение и снова яркий свет.От такого сильного света я зажмурила глаза, и с трудом открыв их, я увидела перед собой пожилого человека лет 50ти, сильно поседевшим, и с глубокими морщинами. Он представился как Бог, и предложил проводить меня. Я на отрез отказалась и спросила его: ""За что?почему Ты забрал меня у двоих детей и любимых родителей?", он ответил что когда Я рисовал линию жизни, при твоем рождении, меня отвлек твой отец, котрый в это время совершил грех, и отвлек меня от дела,получается что это он предначертал твою линию жизни. "Но почему когда я просила тебя о помощи, Ты мне никогда не помогал?" "Не правда"- ответил Бог, и предложил Мне пройти в сад. Мы вышли в сад, но почему то я подумала что это дремучий лес с непроходимыми болотами.В саду стоял стол с огромной книгой, Бог предложил мне пройти с ним до книги, и он покажет мне всю мою жизнь.Я согласилась. Когда Он открыл книгу, на первой странице я увидела дом, в котором прошло мое детсво и поляну, по которой по все видимости бегала я, будучи маленьким ребенком.От порога этого дома, шли следы,не одна пара, к моему удивлению, а две. Через дремучие леса, болота, пустыни, города, села,улицы, переулки, дома...везде было 2 пары следов, и находились они параллельно.И лишь через какое то болото, шла одна пара следов."Вот видишь-обратилась Я к Нему,вот именно здесь, на самом трудном участке линии судьбы, именно тогда когда мне было плохо и требовалась помощь, Ты не помог мне, Ты бросил меня в трудный час одну...".Слегка поморщив свой лоб, Бог поднял глаза на меня и сказал:"Ты не права, именно в трудную минуту, когда Тебе требовалась помощь, я взял тебя на руки, и перенес через болото жизни..". Женщина очнулась через 2 часа в больнице,что то внятного она сказать не могла, твердив одно-что Бог есть Так выпьем же за то, что бы придержавшись Истины:"Если вам плохо, стучитесь, я вам всегда открою", Бог Человека переносил на руках через все страдания и несчастья, и всегда качал в колыбели наш разум. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
За то, чтобы…
- каждый наш новый день был лучше предыдущего - женщины всегда хотели, а мужчины всегда могли - невзгоды держались от нас в стороне, а удача никогда не обходила стороной - ближние возлюбили нас так, как мы любим самих себя - дни нашей жизни не были похожи друг на друга, чтобы наша жизнь не была подобна одному затяжному дню, но чтобы каждый наш день отличался от других настолько, что нам казалось бы, что каждый день мы проживаем новую жизнь. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Когда играет ЛИЗА и поет,
Мужчина всякий к Лизавете льнет. А если близко подойдет и рук ее коснется, То в этот миг он незаметно обЛИЗнется. КАК наша лиза хороша! Какая добрая и чуткая душа! Как принимает нас она! ТАК КАК ЖЕ НАМ НЕ ПИТЬ ЗА ЛИЗОНЬКУ ДО ДНА?! |
|
|
|
#10 |
|
z0лушка
|
Да разольется влага животворящая по периферии телесной! *** Разум, прощай! *** За дружбу: Пришло время умирать старику. Взмолился он Господу: "Боже, дай мне пожить еще немного!" "Сколько ты хочешь?" - спросил Бог. "Я хочу прожить столько лет, сколько листьев на дереве", - ответил старик "Нет, это слишком долго. Я дам тебе столько лет, сколько у тебя друзей" Поник старик - не было у него друзей. Так выпьем за то, чтобы у нас было столько друзей, сколько листьев на дереве! *** За любовь: Бывает счастливая любовь: когда есть где, есть с кем и есть чем. Бывает неразделенная любовь: когда есть где, есть чем, но не с кем. Бывает студенческая любовь: когда есть чем, есть с кем, но негде. Бывает филосовская любовь: когда есть где, есть с кем, есть чем, но зачем??? Давайте выпьем за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает! |
|
|
|
|
|