![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Опять беда. При подсоединении фотоаппарата к компьютеру появляется сообщение, что устройство USB не опознано. Раньше фотоаппарат определялся как съёмный диск F. При попытке обновления драйверов USB с диска, который прилагался к фотегу пишецо, что все драйверы у вас пучком..
Не знаю что и делать. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
попробуй в другой порт усб вставить.
и в реестре там где то можно почистить чтоб заново всё поставилось. но я не помню где там надо чё чистить. вспомню напишу |
![]() |
![]() |
#3 |
Furgitive from Hell
|
![]()
у меня с принтером такая же борода..
после того как сгорела материнка.. Unknown device
#4 |
DarkSpiritOfFuture
|
![]()
Возможно слетели драйверы usb в винде, если подключаешь к портам на корпусе то возможно отошёл или пропал контакт у одного или нескольки проводов, так же мог выгореть сам порт(такое бывает оч. редко)
#5 |
Banned
|
![]()
я во все порты пробовала. завтра на другом компе попробую. и нечего подключить чтобы проверить видит ли комп другие флэшки..
раньше мп3 сразу находил, фотик через раз (хотя изначально сразу определялся, потом перестал - както шнур пошевелишь и найдёт) . может во флэшке фотика дела..? с ней чтонить стало.. =\ |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
не совсем кот. по шнуру топтались долго, после этого проблемы начались (то видит, то не видит), но я другой взяла уже, кроме "обнаружено неизвестное устройство" ноль реакции.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Пуск - Выполнить - regedit - Мой компьютер (в открывшемся меню выбрать сбоку) - HKEY_LOCAL_MACHINE - SYSTEM - ControlSet001 - Enum - USB
и оттуда надо всё удалить кроме ROOT_HUB и ROOT_HUB_20. потом закрыть всё это дело и опять пробовать подключать. ПыС Делать это всё когда фотик отключен. |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|