![]() |
|
|
#1 |
|
Профи
|
За последний день с нашего форума утекло 2 великих и гениальных мозга. Вместе с мозгами от нас утекли Parenek и аlхимик. Это очень тревожный сигнал. Если эта тенденция сохраниться, то вскоре форум останется совсем безмозглым. Надо спасать форум! Как? Сначала нужно выяснить причины их утекания, а потом сообразно им принять решительные и целительные меры.
Если эти могучие умы отвратила от форума наша примитивность, то всем нам нужно срочно просвещать, углублять и утончать свой ум, чтобы, не говорю – сравняться – это невозможно, но хотя бы приблизиться в количестве и качестве наших извилин к их извилинам. Если их отвратила вульгарная пошлость и циничная призёмленность наших мыслей, то нам нужно срочно возвыситься и одухотвориться. Если – оскорбительно недостаточное внимание и почтение к их персоне, то нужно немедленно причислить их к лику святых и воздвигнуть им виртуальные храмы. Но, быть может, что-то другое - несомненно, мерзкое и гадкое - внушило им отвращение к нашему форуму? Как вы думаете, в чём причина этого страшного и катастрофичного мозгоутекательного явления? Может, это болезнь какая-то? Может, у них развилась форумофобия? А может, мозги утекают не только у форума, но и у них? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Артем, а тебе не положить на утечку этих двух товарищей? Мне лично по баробану. Что они есть что их нету. У меня нет к ним личной неприязни, но такие "уходы" меня только радуют... Еще бы тем не создовали отдельных....
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
два гениальных мозга... гы гы гы, я ржал! может на фоне 13-летних девочек и мальчиков они и выглядели таковыми (кстати, алхимик даже не выглядел), а мне так кажется обычные люди, даже мальенько доставучие. форум ничего не потерял.
|
|
|
|
#4 |
|
gron
|
а что с ними стало то ?
а чтож тогда будет летом когда все светлые умы форума в отпуска и на каникулы разьедутся ?
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 07.04.2005 в 08:50. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Пинать (упавших в ваших глазах ) людей как-то не красиво.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
причины они не сказали.мы должны об этом думать?по поводу неприязни и сарказма..кто это начал?и вообще каждый человек сам решает..
. |
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
2ARTEM xa-xa-xa!!!
нам проста нужно пастараца понять что природа одарила лишь избранных типа паренька и алхимика истинным умом и интеллектом, а нам повезло лишь чуточку меньше, но веть и без нас - "тупых идиотов" нельзя было отличить "высших разумов" , так что вазрадуйтесь что всё так замичательно устроено в нашэм мире |
|
|
|
#8 |
|
смотри аватор
|
Люди затыкайте уши, рот, нос чтоб мозги у вас непотекли!!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
т е х н оп а р я
|
да чё вы ей богу?! Это просто понты!!! Иваныч а вот за понты надо людей на место ставить.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Так что, заводится - не надо, ведь на Форум свежий народ потихонечку подтягивается... Скучать не придёться!
|
|
|
|