![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
ААА, памагите мне! Кароч,давал другу проц, оперу и винт. На следуюзий день прихожу домой, всё вставляю, переустанавливаю винду ( у друга чета винда не грузилась, и у меня тоже). Переустановил, все поставил, все проги и т.д. патом посидел часок и комп тармозит ваще. Перезагружаю (у мну эвордовский биос) и при показе температуры процессора и чипсета показывает 0 градусов! Зашол в биос, там он показал температуру камня 88!!!
я сразуу испугался и выключил комп. Немного подождав, вытащил процессор, но он не был горячим! (градусов 30-20), потом охладил его. Вставил, чё то касячит и винда не грузица... всё спалил думаю я . Патом убрал термопасту, включаю опять виснет. Патом намазал термопастой от кулера видеокарты, какой-то ТИТАНовской. Фух, запустился, но опять всё время пишет что температупа камня и чипсета 0 градусов. Я 2 раза вытаскивал батарейку из матери, и корочь хз че такое. Теперь еле как сижу на винде, не тормозит, но вот такая фигня...
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
И чё то кагда комп включаешь, должна показываца видеокарта, версия её биоса и т.д. А у меня секунд 10 проходит, и тогда только показывает!
Комп был не разогнан, покрайней мере ближайший месяц, да и такой тупизны ваще не разу не видел! ЧЁ ТАКОЕ И ЧЁ ДЕЛАТЬ
Последний раз редактировалось PiXEL; 20.11.2005 в 14:56. |
|
|
#3 |
|
флегматик
|
Может друг разогнал?
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
ТЫ чё епить. умнее бы че нить сказал! ГАВАРЮ работал нормально, а друг в разгоне не шарит. Хоть при разгоне, хоть без него!
|
|
|
#5 |
|
флегматик
|
Судя по фотографии, у тебя и в биосе температура проца 0. Может датчик какой не посоединил (я в материнку не лазил, на знаю.)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Ну, там нет датчиков которые присоединяются! Видима встроенные! Может сгорели или ещё че нить.
Ну говорю я биос обнулял хотя из-за этого не должно так быть! Мать Epox-4PDA3I |
|
|
#7 |
|
DarkSpiritOfFuture
|
Датчик мог погореть, касяки могут быть из-за "матери", пробуй на других...
|
|
#8 |
|
Гость
|
ага, попробую... потом!
А как он сгорел-то? Всё нормально работал и бац! |
|
|
#9 |
|