![]() |
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
Росту быком
![]() |
нада атаварица у них в лава4ке.Выгадно!
|
|
|
#3 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
гыг, меньше минуты ушло на поиск того, где.. (хм.. великий и могучий, чеж мну на маты прет..
)Цитата:
Последний раз редактировалось Gorynych; 04.11.2005 в 16:54. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Tifosi
|
Адназначна на лаха пастанова.
Еще раз убеждаюсь, что талантливые люди могут заработать на ровном месте... Мастерам-зачОт (исключительно за хорошую фантазию), лахам ф списке... мозгов могу пожелать только
|
|
|
#5 |
|
Абырмикс
|
Не могу решиться какой телефон заказать, помогите выбрать. Или заказать сразу два?
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Furgitive from Hell
|
да неее.. вы чё?.. тема! стока картинок! опупеть!
Галерея рулит! Блин есть же на свете ещё честные, дешевые сайты! Блин и не надо гадить на него. Они вот и именно что предоставляют в пользование обалденную галерею! это ж супер. Ну а телефон.. вдруг и правда придет?
|
|
|
#7 |
|
молодой
|
по любому все паста на лохов
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
наверно просто ты не веришь в то что в мире всё прекрасно! как они могут обманывать то? ты ваще думай что говоришь! это же солидная организация! ёпрст.
|
|
|
|
#9 |
|
мелодия жизни
|
Это перамида и мы вас обуем по самые яйца, некоторые такие организации даже выдавали телефоны первым, они были купленны на их общий счет, а потом облом, но здесь кажитса и первых хрен че обломитса, мне бы даже если за пятиминутный набор текста прислали 190 баксав я был рад, и думал что фишка сработр=ала, меняй потом подарок и заново посылай...
Заграницей думаю бы проканала, а для нас 19$ ето есче сумма проходящая через критику, вот еслибы 5 рублей там или 15. и отправить сразуже с компа можно было это другое дело, я лучше на тотализаторе поставлю эти 19 баксов на какойнибуть событие
Последний раз редактировалось logiton; 05.11.2005 в 08:20. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
Я знаю что многие говорят что деда мороза нет! но он есть! я его видел в 9 лет! Так что 19 баксов не могут уйти в гору! и я получу свою мобилу! меня даже в список занесли!
|
|
|
|