![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
???
Последний раз редактировалось Key Kasso; 07.04.2006 в 08:19. |
|
|
#2 |
|
[3912]
![]() |
вилеокарта у тебя какая??? ждемс ответа
дрова на видеокарту ставить пробовал?
|
|
|
#3 | |
|
[3912]
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
DarkSpiritOfFuture
|
В контере выбирай не openGL а D3D так как тот openGL который там нужен исчес вместе с 3DFX и их картами Voodoo (или чот типа таво писуеца), в кваке скарее всего таже проблема!
|
|
#5 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
хочешь сказать на опене в КС на новых картах не поиграть?2. квака на опене сделана.. какое нафик переключение на директы, фу-нафик нафик...ыыы тоБрэд ПиТт.. тьфу, Кей Кассо - поставть Directx9 и дрова для видеокарты детонаторы.ай, млин, они же FORCEWARE зовутся щас. вот.
|
|
|
#6 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
и даже на 2мб TsengLabs 6000/6100 запускал контер под директ 3д ![]() кто не верит могу на спор показать ![]() И кваку 2 и 3 тожа на 2х меговой видюхе запускал в опен джиэл ![]() неверующих милости прошу поспорить на ящик пива
Смерть близка и от неё не убежать... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kron1C; 03.11.2005 в 19:25. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
флегматик
|
У меня такое было когда-то, поставил драйвера новее, и меня из игры выкидывало при загрузке (помнится эта была Star Trek: Elite Force II). Я взял и поставил старый драйвера.
|
![]() |
|
|