![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Просто стало интересно. Есть ли у кого какие-нибудь талисманы или прочие вещи, которые, как вы считаете, приносят вам удачу или охраняют вас. Или может быть вы верите в приметы, или же совершаете обряды. Пишите.
Лично сам в приметы верю не особо, но есть один талисман, это письмо. Во время 2-й мировой, когда шла бомбежка, в одном небольшом городке на западе пострадали все дома кроме одного, который остался целым. В подвале этого дома нашли небольшой ящик, как он попал туда, никто не знает. Внутри лежало письмо, которое было написано одним монахом в 15 веке. Это как мне рассказывали. Человеку необходимо лично переписать это письмо у того, кто в свою очередь переписал его у других. Не знаю, сохранился ли оригинал или нет, но хотелось бы взглянуть. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Нашу на шее Каббалистический талисман непреступности: "Защищает от ран и любых повреждений. Приносит победу в битвах и сражениях. Сильнейшая защита Марса."
ХЗ, может и правда помогет. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
gron
|
![]()
Голову ношу на плечах
![]() Ну и крестик на шее ![]()
![]() |
#4 |
The business brother
|
![]()
Аха, я тож крестик ношу :-)
![]() |
#5 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
А я голову
![]()
![]() |
#6 |
Godlike
|
![]()
Никаких талисманов, крестов и символических тату, ни оберегов, ни вещей... Не вижу смысла в них.
![]() |
#7 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
Дома лежит веревочка (альпинисткий фалл) подобрал 8 лет назад при 1 походе на столбы. просто сувенир перерос в талисман.
![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
На шее нощу Древнепалестинский амулет. Восстанавливает утраченые силы, дарует вечную молодость, сохраняет красоту.
Но честно говоря он мне больше дорог по другой причине ![]() До этого еще носила Кельтский амулет равновесия с природой.Но к сожалению он постарадал на одной из тренировок и теперь лежит у меня только небольшо кусочек от него ![]() Еще ношу перстень с изображением морды льва, для меня это самая ценная вещь |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
не обязательно, чтобы талисманом была какая-то вещь, может быть это человек, который когда рядом с вами у вас все cool
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
сахарный кусочек
|
![]()
оо это я
![]() на самом деле талисманов нет, а хотелось бы...либо у меня этих самых "талисманов" куча! с каждой вещью что-то связано, одна постоянно приносит удачу, дургая что-то нехорошее....фигня какая-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу Джинсы-талисман | ivashka | В поисках Фильма | 0 | 19.04.2006 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |