![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
вот у меня такой вопрос, я сайт размещаю на narod.ru у меня там траблы с размешение страничек, можно ли сделать так, чтоб мой сайт на нроде, можно было контралировать Apache ? ну там странички в корневую папку ложить и т.д?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Там есть фтп доступ, через него можешь создавать там каталоги и загружать странички
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Эм там это где? и поподробнее плиз
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]()
Способ 1
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
СПАСИБО! У меня такой вопрос, вот я делаю страничку при помощи фрэма, делаю так, создаю 2 страницы, в однос там всё написано а в другой ссылки делаю, создаю 3 третий документ и делаю страничку фрэймом. Всё работает, когда нажимаю на ссылку открываеться на всю страницу эта ссылка, а мне надо чтобы когда нажмаю на ссылку, страничка открывалась в большом окне, а эта с сылками оставалась! как так сделать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Snowman; 14.01.2006 в 23:42. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
<a href="xer.html" target="FrameTarget">XER!</a>
. . . В описании фреймов: <frame name="FrameTarget"> P.S. Зря это я. Прочтите хоть одну книжку по хтмл. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Воть страничка, сделайте плз чтоб когда тыкаю на любую из сылок, открывалось всё в большом окне, а ссылки оставались
ПыС: Павел как ты говоришь мне так не надо, мне надо чтоб не в отдельной страничке открывалось, а в этойже токо фрэйм с сылками был на месте воть страничка и воть страничка Последний раз редактировалось Snowman; 15.01.2006 в 03:27. |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
В левом фрейме - "страница не найдена"!
P.s. Избавься от фреймов, мой тебе совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
а как тогда сделать?
ПыС: Страницы ещё не на сайте, просто надо сразу знать это чтоб потом выложить |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Собери весь материал который хочешь выложить, как я понял сайт о сноуборде!
Создаешь статическую страницу - в левой колонке ссылки на статьи, в правой какая либо статья. И так для каждой статьи. Это лучше для поисковиков будет. Да и мода на фреймы прошла, дурным тоном считается! А лучше всего используй готовый движок сайта! Cutenews к примеру, с базой данных в текстовом файле, версию если не ошибаюсь не выше 030. http://cutenews.ru Последний раз редактировалось Brothers; 15.01.2006 в 04:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Apache ошибка 504 | root | Техподдержка | 4 | 10.10.2008 19:01 |
Apache | CaypoH | Поиск | 1 | 18.02.2006 11:40 |
Ищю сервер "apache"для Windows xp professional | javeL | Поиск | 0 | 09.06.2005 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|