forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Программируем

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2006, 18:51   #1
Snowman
Гость

По умолчанию Apache & narod.ru

вот у меня такой вопрос, я сайт размещаю на narod.ru у меня там траблы с размешение страничек, можно ли сделать так, чтоб мой сайт на нроде, можно было контралировать Apache ? ну там странички в корневую папку ложить и т.д?
Старый 14.01.2006, 21:07   #2
bugness
Новичок

Отправить сообщение для bugness с помощью ICQ

Там есть фтп доступ, через него можешь создавать там каталоги и загружать странички
Старый 14.01.2006, 22:51   #3
Snowman
Гость

Эм там это где? и поподробнее плиз
Старый 14.01.2006, 23:04   #4
bugness
Новичок

Отправить сообщение для bugness с помощью ICQ
Lightbulb

Способ 1
Цитата:
Сообщение от narod.yandex.ru
Как и где загружать, какие файлы можно загружать?

Загрузка файлов осуществляется в Мастерской, в разделе «Загрузка файлов на сайт». Нажмите на кнопку «Вrowse» или «Обзор» и выберите на вашем жестком диске файл для загрузки в текущую папку, он должен появиться в поле рядом с кнопкой. Выберите до десяти таких файлов (размер каждого файла не должен превышать 5 Мб) и нажмите на кнопку «Загрузить файлы».

ВНИМАНИЕ: имена загружаемых файлов не должны содержать недопустимые символы, например, символы «пробел», русские буквы и т.д. Имя файла должно состоять из латинских букв, цифр, знаков дефис и подчеркивание, может содержать точку.
Способ 2
Цитата:
Сообщение от narod.yandex.ru
Для чего нужен FTP?

FTP расшифровывается как File Transfer Protocol (протокол передачи файлов). Основное назначение FTP - пересылать (копировать, передавать) файлы в Интернете (с удаленного компьютера на локальный и наоборот). Кроме того, при помощи FTP можно работать со своими файлами прямо на удаленном компьютере (переименовывать их, удалять, создавать каталоги и т.п.).

Чтобы воспользоваться протоколом FTP, понадобится специальная программа, так называемый FTP-клиент. FTP-клиентом может служить интернет-браузер (MS Internet Explorer, Netscape Navigator), программа управления файлами FAR, специализированная программа CuteFTP и другие. FTP-клиент встроен также в некоторые HTML-редакторы, такие как HomeSite, Dreamweaver или FrontPage.

Как подключиться к Народ.Ру по FTP?

В командной строке браузера или программы FAR (русский, english) нужно набрать следующее: ftp://ваш_логин_в_Яндекс-Паспорте:ваш_пароль@ftp.narod.ru

Например, если ваш логин в Яндекс-Паспорте - myname, а пароль к нему - 12345, то строка должна быть такой: ftp://myname:12345@ftp.narod.ru. Когда соединение будет установлено, в окне браузера появится список файлов вашего сайта.

ВНИМАНИЕ: если вы соединяетесь с Интернетом через прокси-сервер, то доступ по FTP возможен только в пассивном режиме. Это означает, что через браузер и другие программы, в которых нет возможности смены режимов связи, FTP работать не будет.
Старый 14.01.2006, 23:07   #5
Snowman
Гость

Red face

СПАСИБО! У меня такой вопрос, вот я делаю страничку при помощи фрэма, делаю так, создаю 2 страницы, в однос там всё написано а в другой ссылки делаю, создаю 3 третий документ и делаю страничку фрэймом. Всё работает, когда нажимаю на ссылку открываеться на всю страницу эта ссылка, а мне надо чтобы когда нажмаю на ссылку, страничка открывалась в большом окне, а эта с сылками оставалась! как так сделать?

Последний раз редактировалось Snowman; 14.01.2006 в 23:42.
Старый 15.01.2006, 03:01   #6
Paul
Гость

<a href="xer.html" target="FrameTarget">XER!</a>
.
.
.
В описании фреймов:
<frame name="FrameTarget">

P.S. Зря это я. Прочтите хоть одну книжку по хтмл.
Старый 15.01.2006, 03:17   #7
Snowman
Гость

Воть страничка, сделайте плз чтоб когда тыкаю на любую из сылок, открывалось всё в большом окне, а ссылки оставались

ПыС: Павел как ты говоришь мне так не надо, мне надо чтоб не в отдельной страничке открывалось, а в этойже токо фрэйм с сылками был на месте воть страничка и воть страничка

Последний раз редактировалось Snowman; 15.01.2006 в 03:27.
Старый 15.01.2006, 03:30   #8
Brothers
Новичок

В левом фрейме - "страница не найдена"!

P.s. Избавься от фреймов, мой тебе совет!
Brothers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2006, 03:33   #9
Snowman
Гость

а как тогда сделать?

ПыС: Страницы ещё не на сайте, просто надо сразу знать это чтоб потом выложить
Старый 15.01.2006, 03:38   #10
Brothers
Новичок

Собери весь материал который хочешь выложить, как я понял сайт о сноуборде!

Создаешь статическую страницу - в левой колонке ссылки на статьи, в правой какая либо статья. И так для каждой статьи. Это лучше для поисковиков будет. Да и мода на фреймы прошла, дурным тоном считается!

А лучше всего используй готовый движок сайта! Cutenews к примеру, с базой данных в текстовом файле, версию если не ошибаюсь не выше 030.

http://cutenews.ru

Последний раз редактировалось Brothers; 15.01.2006 в 04:10.
Brothers вне форума   Ответить с цитированием
Ответ