forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > Игры для ПК

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2006, 00:47   #1
Железяка
kamrad

Exclamation

Цитата:
Сообщение от tomcat
А чем лучше? От 1С гамес стрелять будет по русски?
покупка лицензионной копии игры, помогает заработать денег нашим издателям, на эти деньги они смогут заключить контракты на издание других отличных зарубежных игр.

Последний раз редактировалось Железяка; 04.01.2006 в 04:24.
Железяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 01:19   #2
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Кадавр
покупка лицензионной копии игры, помогает заработать денег нашим издателям, на эти деньги они смогут заключить контракты на издание других отличных зарубежных игр.
Издателям? В чём заключается это издательство? В штамповке матиц? Извиняйте, то ,что вы покупаете на балке с логотипом 1c...Чёй-то трудно до меня твой патриотизм дохрдит! Или же ты пакупаешь 100% лицензию? И за какие деньги...и где гарантия, что ты эти деньги отдал именно 1С?
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 01:41   #3
Упырь
CTAJIUH

Цитата:
Сообщение от Кадавр
Эти дармоеды токо и штампуют всякие детские игрульки да "самогонки" всякие, по настоящему стоящих проектов ЕДЕНИЦЫ!!! И это не потомучто денег нет а потомучто лень (за свои слова отвечаю: читал в журнале игромания коментарии по этому поводу, что типа это не рентабельно за большие проекты братся)

ПыС Сории за оффтоп просто забыл про тему увлёкшись ответом а кнопки удалить особщение как в следствии оказалось нет.
Упырь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 04:14   #4
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от tomcat
Издателям? В чём заключается это издательство? В штамповке матиц? Извиняйте, то ,что вы покупаете на балке с логотипом 1c...Чёй-то трудно до меня твой патриотизм дохрдит! Или же ты пакупаешь 100% лицензию? И за какие деньги...и где гарантия, что ты эти деньги отдал именно 1С?
Лицензионная копия игры - это копия игры от официального издателя, в России их не так уж и много: Бука, 1с, Руссобит-м, Акелла, Новый диск, Nival. Покупаю игры обычно в "Компаке" а там я на 100% уверен что это лецензии. Деньги мы платим не большие, но что есть... западные издатели идут и на это, лучше получить жалкие 10 баксов за джевел чем ничего. Наверное всякие там англичане, да немцы обзавидуются что Doom 3, Half life 2, F.e.a.r, CoD2 и др. продаются у нас за максимум 15$. Компак и некоторые другие магазины получают игры от официальных поставщиков. На эти деньги и развивается наш игрострой, появляются игры, например: Космические рейнджеры, дальнобойщики, Периметр, В тылу врага, Демиурги, Операция Silent Storm, Blood Magic... еще издатели заключают контракты на издание в России игр: Far Cry, Fable, The elder scrolls, heroes of m&m и многих других. Что означает официальная локализация? Это качественный мануал, дублированые ролики, субититры с оригинальными шрифтами, нормальная установка патчей, возможность игры в интернете на официальных серверах. Вы еще хоитите пользаватся пиртаской продукцией?
Старый 04.01.2006, 10:49   #5
Balmer
Agent Homer

Отправить сообщение для Balmer с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от tomcat
эээх серость, вот примерно что включает: реклама продукта, деньги на разработку (если игра отечественная, то издатель полностью платит за разработку игры, а сумма немаленькая, если зарубежная - платит опр крупную сумму западному издателю, чтобы тот разрешил игру продавать у нас), расходы на локализацию, издаель тоже кушать хочет - часть уходит на прибыль.
Да и лецензии в том же КОМПАКе стоят дешевле чем на барахолке. Тем более я буду на 100% уверен, что, покупая лицензию, я смогу насладиться нормальным продуктом (из него не будет вырезана музыка. видео и тп - наши пираты очень это любят делать) и я смогу поставить патчи без всяких ковыряний в системе...
Balmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 11:44   #6
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

О да, всегда покупаю толька лицинзионные игры - наверное потому что я буржуй.Как это можно играть в игру без лицензии.

Пока кстати лицензию даждемся уже следующая частть игры выйдет.
Старый 04.01.2006, 12:19   #7
Seibor
Новичок

вопрос цены и насколько оперативно издатель издает локализацию, многие ждать нехотят- играют в то что достанут. С развитием сетей покупка игр скоро отпадет
Посматрите сколько можно слить игр с нашего сервера.
Seibor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 12:40   #8
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от Кадавр
Что означает официальная локализация? Это качественный мануал, дублированые ролики, субититры с оригинальными шрифтами, нормальная установка патчей, возможность игры в интернете на официальных серверах. Вы еще хоитите пользаватся пиртаской продукцией?
А чем мануал? такие же человчки как и ты писали продукт влет можно разобраться, с большинством. Ну а если замудрено - не поверю что ты в школе енглиш не учил, дублированные ролики и т.д. и т.п. к тому же относятся.
Вот тока патчи эт да - важный аспект. По любому найдется товарищ, который купит лицензию, ну а там принцип "свободы информации"
Старый 04.01.2006, 14:15   #9
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Пакупраем Фаргус Поддержим Русских Пиратов
Старый 04.01.2006, 15:25   #10
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ctacbes
Пакупраем Фаргус Поддержим Русских Пиратов
Гы... Под них столько подделок, что найти настоящий фаргусовский перевод - нереально.
Сам покупаю лицензии. Остальное беру на 8-ке, 10-ке...
ЗЫЖ И вообще... Фаргус, насколько я знаю, украинцы

Последний раз редактировалось Leon; 04.01.2006 в 15:31.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ