![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
матерый
|
![]()
Включаю комп. После некоторого времени (минут 10-30) из системника издается гул. Я думаю гудит кулер на проце, но не исключено что это Кулер на БП или на Вытяжке (3 кулера находятся рядом друг с дргом) Понять не могу какой из них гудит !!! ещё есть кулер на винте. Через что можно посмотреть обороты кулера на проце и снизить их???? это вообще возможно???
Стоит Pentium4 506 2.66Ghz -=BOX=- (Cooler Intel) , Системник InWIN S523 БП 300ВТ(Кулер направлен вниз). Системник запечатан !!!
♀ DA BASS ♂ Последний раз редактировалось FandL; 10.01.2006 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Сними корпус, и останавливай пальцем кулеры ненадолго, чтобы понять причину гула, так выяснишь какой нужно снять и очистить от насевшей пыли...
|
![]() |
![]() |
#3 |
матерый
|
![]()
Системнику 3 месяца, запечатан ПЛОМБАМИ !!! пломбы срывать не буду !!!
Еще у 1-го чела так же гудит ПЕНЬ4 3.0 Ггц. Это чё так кулеры процовые боксовые гудят или чё другое? Мож кто сталкивался с таким?
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
винтовый скорей всего. у них диаметр маленький, обороты высокие вот и дохнут быстро. зачем вообще брать разборную технику-конструктор там где её опечатывают? это же нонсенс!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
До вчерашнего дня такая же проблема была, гудел кулер БП. Прямо как реактивный самолёт млин, а не системный блок
![]() ЧТО ДЕЛАТЬ ? Нести системник в сервис, либо пломбы рвать (плохой вариант), либо продолжать слушать |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Если пломбы и 3 месяца значит на гарантии где покупал комп туда и иди там тебе ОБЯЗАНЫ помочь так-как пломбы не сняты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
такаяже фигня была, жил мой комп около 2 лет, потом гудеть начал, послушал я это гудение месяц и сгорел блок питания, такой облом, я ево разобрал у меня там пыли было целый мешок мусорный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
FandL, ну а что ты тут хочешь узнать? Если по условиям гарантии ты не можешь в потроха залезть, то вези его на гарантийный ремонт, который тебе и должны сделать.
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Возможно у тебя на видюхе вентилятор гудит. ПыС: Не повторяйте мою ошибку не берите готовый блок в Аверсе, а если берёте проверяй его на месте. Последний раз редактировалось barmaley; 10.01.2006 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гудит саб | Chade | Техподдержка | 2 | 31.08.2009 22:23 |
Евро-фары на sf5 будку subaru forester | Murdoc aka Coyote | Куплю | 1 | 01.05.2009 14:02 |
Эта интиресна-будит ище интиресней!!! | DjRubcofff | Музыка | 0 | 11.02.2007 08:19 |
Ужасно гудит системник | kallibri | Железо | 17 | 12.04.2006 23:13 |
гудит жк монитор | barmaley | Железо | 6 | 02.04.2006 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
|