![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
Журнал Rolling Stone пишет: В России собираются в судебном порядке преследовать тех, кто скачивает музыку через Интернет. Юрист Игорь Краев, Российская фонографическая ассоциация: "С лета 2006 года вступают в силу поправки, согласно которым запись MP3-файла на винчестер или отправка его по электронной почте будет приравниваться к незаконному копированию CD от 10 тысяч до 5 миллионов рублей". В Америке такой закон в ходу... 21 год - штраф 45 000$ 19 лет - 75 000$ 14 лет - 2 000$ ...
Пока есть время качаем ВСЁ!!! ![]()
![]() |
#2 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
ааааа скачайте же мне скарее Billy Idol - Hey Little Girl (Ice House Rmx) :-)
![]() |
#3 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
да фигня эта в России не пройдет
![]() |
#4 |
Росту быком
![]() |
![]()
че к чиму ? тупые ирланцы косят под америкософ.
![]() |
#5 |
|
![]()
Флеш-плееры нужно будет загружать с Cd-диска? А ведь флешка плеера, тоже является электронным носителем и копирование на него тоже наказуемо...
![]() |
#6 |
Все возможно!
|
![]()
А потом наверно начнут ходить какие нибудь человеки по домам и узнавать:нет ли у вас случайно на винте мп3-файлов?!
![]() |
#7 |
Росту быком
![]() |
![]()
да и палетит растр с музыкой. Да самое хриненое в нашем провительстве, что они сначало сделают а потом тока подумают.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
так есть же ещё .вав, .вма ...
|
![]() |
![]() |
#9 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
Просто не скачивайте музыку через интернет - и всё!!! Э, вы, тинейджеры! Будьте - как мы в вашем возрасте: Созвонились, встретились, обменялись, созвонились со следующим, попили пивка, обменялись, созвонились со следующим, обменялись и т.д. Посдавили пива Сэнту 118, залезли в фидо, подписались на эху музыкофайлную, познакомились, встретились, попили пивка... А потом по городу ходишь - и везде, в любом районе, в любом троллейбусе встречаешь знакомых. Приезжаешь в другой город - а там про тебя слышали, там пользуются файлами из твоей коллекции. Вырастаешь, приходишь на работу устраиваться - а тебя принимает дядька, которому ты по малолетству музло подгонял... Клёво. Я в политехе некоторые зачёты/экзамены сдавал, переписывая преподам какие-нибудь редкие кассеты... Частенько бывало.
![]() |
![]() |
#10 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Да такаяже бодяга как с лецензионными программами и играми будет. Кто помнит чтоб у нас в Красноярске когонибуть судили за то что пользовались пиратскими программами, даже если они с инэта. Так что пока до нас это дойдёт интернета уже не будет и человек будет получать всю информацию через волны в пространнстве на растояние прямо в мозг.
![]() |
![]() |
![]() |
|