![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вобщем такое дело...есть карманный видеоплеер,и очень хочеться посмотреть на нем анимэ.С проигрыванием видео проблем нет,но плеер не умеет работать с субтитрами.Надо как то переделать видео чтобы субтитры отображались в самом видеоизображении,а не накладывались на него из отдельного файла.
P.S И на закуску еще одно,есть видеосериал в HDTV качестве,с конским разрешением и частотой обновления.У моего друга у которого комп раза в 3 получше моего сериал показывает без проблем,а вот на моем скромном железе видео тормозит и отстает от звука.Хотелось бы как нибудь переконвертировать чтобы сделать разрешение и частоту обновления поменьше,дабы можно было спокойно посмотреть сериал не покупая у пентагона суперкомпьютер на жидкоазотных полупроводниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
commander *
|
![]() Цитата:
Virtualdub или VirtualdubMod и плагин TextSub (идет в комплекте с утилитой для просмотра сабов VobSub) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
внезапный
|
![]()
А есть прога чтоб обычный фильм перекодить и он воспроизводился на мп3? ,у меня пишет не правельный формат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
commander *
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
внезапный
|
![]()
Да она есть но нехочет кодить вот и спрашивою поэтому так как хочу смотреть видео если есть у когонить поделитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
снежный псих
|
![]()
для начала не плохо было бы назвать модель плеера и какую программу используете.
вполне возможно, что другую программу вы не найдёте, кроме той которая поставляется с плеером. но можно научиться заставлять кодировать уже существующую. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцифровка видео, сканирование фото и компьютерный монтаж вашего видео, запись на DVD, | TimNic | Работа, услуги | 0 | 13.01.2009 12:55 |
Оцифровка видео, сканирование фото и компьютерный монтаж вашего видео, запись на DVD | TimNic | Работа, услуги | 2 | 04.04.2008 13:44 |
Программа по БУ | Alleks | Поиск | 2 | 02.03.2006 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|