![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
конфиг TMeter для RastrNet
ftp://172.16.32.9/incoming/Soft/Internet_tools/TMeter ftp://87.250.193.91/!Tmeter если шо - pavell@rastr.net.ru 0.1a - убраны ошибочки в пратоколах у KrasnoYarsk 0.1b [!] переход к версии 6.4.385, как и обешал - правил стало 29! [!] типа выставлено на всеобшее обозрение... Последний раз редактировалось Paul; 12.07.2006 в 22:29. |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Pavel L, ты объясни в двух словах че каво да как?
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
зайди по сСылке, там я пытался внятно объяснить...
В двух словах: - считает трафф - ведет логи куда какие пакеты ходили, т.е. за каждый байтик в ответе! - может резать скорость! Кто ничаяно не туды тыкал, меня поймет. - хмл отчеты, к ней прога - ну оочень удобно! - может работать как фаер (но без слежки за приложениями), но вполне хорошо уживаеться с оутпостом Тык вот я лишь адресса прописал какие надо, и усе, это ж не 1C... Последний раз редактировалось Paul; 12.07.2006 в 22:38. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Что именно нужно качать, и какой файл для чего ? :-)
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
readme_pavell.txt - инструция
readme_pavell.PNG - картинка TMeter_v6.4.385.rar - собственно прога config_pavell_6.4+/pavell.tmf - конфиг, который нужо загрузить config_pavell_6.4+/tmeter.mdb - база, путь к которой нужо прописать (куды нибудь скопируйту у себя там) noCRACED( - пока не крякнутая версия, её не трогать |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Замер был по внутреннему траффу
Внутренний IP-трафик (Растровское): 43730K-398K = 43332K (разница после-до) TMeter по фильтру RastrNet - Internel - FTP: 42484202B = 42484K Косяк: 848K либо 2% - не ахти, можно прямо сказать - ГГ, надо будет чего ещё подкрутить... 0.2b - забыл про три адреса у растра (главная, баланс, галерея) ^ брать там же |
![]() |
![]() |
#7 |
Infinite
|
![]()
Чего-то у мну от этой програмульки сеть тупит и комп ребутит без причины. Снес, лень разбераться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
А стоит ли её ставить на комп? и вообще как она работает норм или не как?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
На данный момент, как и говорилось выше - расхождение с Растром в ~2%. И это считаеться ещё по божескии...
Тем не менее есть запись пакетиков и хостов - у меня база уже 5 метров! У меня есть соображения от куда эти 2% беруться, но пока мне надо это ещё раз проверить, ибо иначе это будет клевета... Тем, кто разучился считать деньги эта прога конечно бесмысленна. |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось snoopy; 19.07.2006 в 01:14. Причина: / update / |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Читалка | TRE | Поиск | 2 | 16.07.2007 15:22 |
Нужна читалка | Alex_Dee | Поиск | 4 | 19.04.2006 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |