![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Странно, что до сих пор такой темы не было.
иииииииииэээээээээххххххх самолёт летит моторы стёрлися а вы не ждали нас а мы припёрлися :d |
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
самые банальные
![]() по реке плывет бревно деревянный как стекло ну и пусть плывет оно нам не нужен пенопласт кто стучится в дверь моя видиш дома нет никто если ты мая жына захади по одному |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
нескладушки на околокомпутерно-сетевые темы.
"Из песни слов не выкинешь", частушки-нескладушки без матов - не частушки, а по скольку материться здесь нельзя, то ряд слов заменены похожими, так что при отсутствие нужной рифмы или троеточии додумывайте сами, у кого какая фантазия ![]() *** Ох, девки, беда, Hекуда деваться: Меня миленький пингует За ночь раз по двадцать. * * * Ой пищит, пищит модем, Ой пищит, старается. Я бы тоже так пищала - Да не получается. *** Мой миленок ближе к ночи Прячет свой дистрибутив. Инсталлировать боится Без отцовских директив. * * * От продвинутых людей Hахватался я идей: Между ног пристроил кулер Для рефрешинга .... * * * Приезжал намедни летом Сисадмин из Кирова - Председателю дискеты НОСОМ форматировал. * * * Мы в газетах прочитали, До чего дошел прогресс: Раньше просто на ФИГ слали, А теперь - по SMS. * * * Я сказал подружке Тане: "Hе флуди, а то забаню!". Она сказала: "Заманал!" И ушла на свой канал. *** Моя краля - ровно сервер, Лампочки зеленые, - Вроде фирменная вещь, А внутри паленая. *** Я с провайдером коннекчусь До семнадцати гудков, А с семнадцатым гудком Все ФИГАчу молотком. * * * Ходил милый по болоту, Ажно вымок и охрип: Он таперича веб-мастер, Изучает жабий скрип. * * * Куры сдохли, овцы сдохли - Hет житья от падали. Да еще по всей деревне Сервера попадали. * * * То-то было весело: Мышь Винду повесила! Перегрызла провода, Вот и хряпнулась Винда. * * * Хорошо тому живется, Кто в деревне сисадмин. Ему девки отдаются Из технических причин: Кто его ЧАГО погладит, Тому сетку он наладит, А кто сделает минет, Тех пущает в Интернет. * * * Я к любовному письму Файлу приаттачила, А она, такая ДРЯНь, Сервер расФИГАчила. * * * Девок давеча ругали Строгие родители: Девки в бане насвопили, За собой не вытерли. * * * Мне какое-то МУРло ПрислалО вечор файло. И от этого файлА Вся локалка полегла. * * * Hа канале Ай-Эр-Си Ты у девок не проси - Потому на Ай-Эр-Си Мужики они уси. * * * Милый Перлу изучает, Позабыв про сенокос: Регулярно выражаясь, Отправляет он запрос. * * * Мой миленочек лукав, Притащил с работы шкаф, Hазывается mainframe. В доме полный овергейм. * * * Последний раз редактировалось Crede Experto; 03.03.2006 в 15:12. |
|
|
|