![]() |
|
|
#1 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Что-то не везёт мне в этом году. То в аварию с милиционером попал, то потом деньги из Ингосстраха выбивал, потом ремонтировался, и вот следующая напасть.
19 февраля поставил машину в гараж. 20 февраля не смог гараж открыть. Утешил себя мыслью, что замок перемёрз и всё такое. Все эти дни систематически пытался открыть гараж, сегодня терпение кончилось: позвал мужиков с работы, приехали толпой на УАЗике-автобусике, разрезали дверь болгаркой и - офигели. Оказывается, всё это время некто, пожелавший остаться неизвестным, ходил в мой гараж, как на работу, и разбирал мою машину (постчитали - на 35 тысяч унёс уже). Вывозил запчасти в неизвестном направлении. К замку была привязана верёвочка так, чтобы, подойдя снаружи, можно было потянуть за неё в снегу и открыть гараж, при этом та же самая верёвочка блокировала замок от открывания ключом (на самом деле, функция верёвочки мне до сих пор полностью не ясна, но к ригелям она была привязана и не позволяла ключу открыть замки, это факт; сколько раз там у меня побывали за эти несколько дней - тоже неясно). Уже движок разбирают!!! Кто из форумчан занимается гаражными воротами, замками, ахтунг, помогите срочно укрепить двери, переварим, установим рекомендованный вами замок (у меня, как мне объяснили в РОВД, замок очень смешной, оказывается), или подскажите фирмы, которые этим очень хорошо занимаются!!! Может, новые двери вставить, или на отснове старых чего-то доделать.... Буду благодарен любой информации. Так же, у кого валяется хлам от жиги-классики, выкуплю. Особенно интересуют сидения, руль, панель приборов (у меня семёрошная), бамперы, карбюратор, радиатор, колёса, трамлёр, бобина, корпус воздушного фильтра, головка блока с троечного движка...
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 04.03.2006 в 08:14. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
6e© 6ашни
|
ого.... Я в шоке
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
а какркас он тебе хоть оставиль??? { :o) }
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Ну ты попал.
|
|
|
#5 |
|
хороший человек
|
Народ! Спасибо за соболезнования, но... А по существу?
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Тебе лучше по разборкам позванить а здесь я думаю тебе не чего не предложат. Когда я искал себе семерушную панель в капейку то на разборке за 1300р взял со всеми преборами, бампера по 200р но без хромированых накладок, а сиденье можешь и от иномарки теперь поставить помойму за 1500р можно взять. Но это было прошлым летом а сейчас не знаю может подорожала.
|
|
|
|
#7 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
есть головка,можно радиатор посмотреть.Да и катушка вроде есть
42 96 16 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Разборка
|
|
|
#10 |
|
смотри аватор
|
я свой аппарат собрал благодаря разборкам все на много дешевле.
|
|
|
|
![]() |
|
|