![]() |
|
|
#1 |
|
Программист
|
Ищутся продукты этой серии(Lotus Notes, Lotus Domino и т.п.). Так же ищется документация по сим продуктам. Помогите чем можете
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А ты уверен что ОНО тебе надо??? ИМХО - не лучшие продукты.
|
|
|
#3 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]() p.s. И мне интересно где это всё юзают?
Последний раз редактировалось tomcat; 22.05.2006 в 23:22. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Программист
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Домино стоит не малых деньгоф.
Здесь ты его не найдёшь. Документация тоже очень объёмная. И я видел только копии даже у специалистов по обучению!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Почта или ЭДО на лотусе крутится?? Если только почта - ну его нафиг, проще напрямую сервера завязать, а адресную книгу синхронизировать, например через LDAP.
Какие версии лотусов нужны?? (совместимость у них та еще )Цитата:
Только вот как быть с лицензиям? ![]() А раз уж контора Московская - пусть поставят сразу доминУ по своим шаблонам, настроят репликацию этой машины на головной сервер и вам закинут готовый сервер.
The Power of Dreams Последний раз редактировалось chaos; 22.05.2006 в 23:54. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Как почтовая система - кака премерзкая, как ЭДО - ниче так, но сейчас есть более интересные решения, например на МС Эксчендже или даже совсем без оного.
The Power of Dreams Последний раз редактировалось chaos; 22.05.2006 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Программист
|
Тут просто не стоит вопрос, как именно это сделать. Тут есть щадача и все. Возможно вонечно придет готовый сервер. Но все равно админить его буду я. По скольку времени еще много(до конца августа), то и собираюсь поставить его у себя дома и поизучать. В плане версий уточню.
Крутится на нем почта точно+плюс москва задачи выставляет. На счет полноценного ЭДО хз, но все может быть. Может начнем сначала самого? Какие ветки есть, и чем они друг от друга отличаются?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
В принципе одно и то же, только вот совместимость как сверху вниз, так и снизу вверх оставляет желать лучшего. Завтра поищу доки кой какие, на счет софта ничего обещать не буду. Кстати - под какую ОС нужно домино?? (Ноутс прилично выглядящий есть только под винду)
|
|
![]() |
|
|