![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Filth beebeep :)
|
я часто,не знаю почему,попадаю в ситауцию очень плохую..да не я одна,часто так,тебе говорит человек,что он хочет умереть.отговариваю...но не знаю,правильно ли. попадали ли вы в такие ситуации,когда от вашей поддержки зависила жизнь человека?Как помочь этому отчаявшемуся?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Godlike
|
Смотря какого результата ты хочешь добиться...
Если успокоить то только сам человек утихимириться... Если же больно или неприятно слышать слова о его самоубийстве... Скажи пусть пойдет и убъет себя, ни от чего не отговаривая... Жестко... никто не обещал легких путей... Однако приведет в чуство человека очень быстро. Ведь наверняка инстинкт самосохранения подавить не сможет... Но минус, в том , что обратит свой гнев на тебя... Однако ради благополучия дорогих людей можно пожертвовать несколькими минутами выслушивая их пререкания и негодования... ... P.s. Если же все-таки подавит инстинкт в чем я очень сильно сомневаюсь... то ... УПССССС
|
|
|
#3 |
|
Red Machine!
|
А сколько этому человеку лет лет? Это бывает, у меня бли знакомые девушки резашие себе вены, что сказать - мозгов нет и не будет.
Забыл добавить, через год это прошло.
|
|
|
#4 |
|
Filth beebeep :)
|
понимаешь,если бы это был один человек,я бы справилась,я умею искать подход к людям...а вот как быть..допустим,один раз была на Набережной фигня,девчонка стояла на бортике,её мужчина уговаривал не прыгать.а вода ледяная и течение такое ещё...так он её не знал. как быть с незнакомыми людьми? я понимаю,человек волен делать,что он захочет...
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
Всё это называется: преходный возраст!
Бльшенство суицидников это люди с 14 до 20 лет. Как правило вторая волна суицида в жизни человека наступает к 50 годам. А вообще живите и радуйтесь жизни какая плохая она не будет! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Ходят слухи, что неудачная попытка самоповешания способна надолго отучить человека думать всякие глупости...
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Вредная смешинка:)
|
Я бы остановилась возле этого человека и стояла бы просто рядом, меня один раз в жизни таким образом остановил незнакомый человек, а на его глазах мне было стыдно совершать такой глупый поступок.
|
|
|
#10 |
|
|
У моего брата, тоже, резаные руки и жжёные сигаретами...
Теперь он, до одури, притверженец учения "Свидетелей Иоговых". По моему, уже - проповедник... А ведь я ростил его современным и увлеченным молодым человеком. Скейт-борд, горные лыжи, брейк и рубился в "Элиту", была такая игрушка, тогда ещё на "Спектруме", ночи напролёт... И вот... По мне, так это - удачная попытка самоубийства. Что касается меня, так меня удавить - ещё надо, ой как, постараться...
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 12.04.2005 в 22:44. |
|
|
|
![]() |
|
|