![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
драм'н'баба
|
![]()
15.07.2006 / Суббота / С 22.00 до 06.00 / 15 минут от центра г. Красноярска
Siberian Trance Community and “БL-promotion group” представляют Moon Rise Open Party Мы приглашаем Вас, вырваться на одну ночь, из сковывающих городских стен и приевшихся клубов, оставить все свои заботы позади, дабы почувствовать себя по настоящему свободными и независимыми существами. На месте, для вас создают притягательные вибрации: Main Stage DJ's 22.00-23.00 T-Soul (progressive) 23.00-00.00 Abnormal (dnb) 00.00-01.00 Mad (dnb) 01.00-02.00 TripKeeper (psytrance) 02.00-03.00 Vortex (psytrance) впервые! представляющий Красноярск на Planet Art Festival Space of Joy 03.00-04.00 Sinh (psytrance) 04.00-05.00 Guzzzler (psy-techno) 05.00-06.00 Koo4er Ethno Chill Out (под шатром) DJ's Habil (Shambala) Vortex TripKeeper Koo4er + Индийская кухня, Плов, Кальяны, Бар с алкоголем! церемония огненного жертвоприношения, индийские танцы, чайные церемонии А так же празднование дня рождения Dj Koo4er'a & Vortex’a неповторимая атмосфера сибирской природы cd mixes от Sinh, Vortex, Koo4er, TripKeeper в подарок! ![]() Fire Show Body-Art от Sky Attention! обработка всех пришедших анти-комариным средством! От непредсказуемой погоды Вас спасут большие шатры-тенты! Рекомендуем взять с собой: Плед/подстилку Теплую одежду Средство от комаров Фонарик Мешки для мусора Портативную пепельницу Солнечные очки ![]() Хорошее настроение Позитивные вибрации Вход: Предварительная продажа билетов - 150р Стоимость в день мероприятия - 200р Предварительно билеты можно купить: В Shanti Bar (пр. Мира 85) Или в день мероприятия перед автобусом Бесплатная! доставка на место, будет осуществляется на комфортабельных автобусах, от фонтана возле КП Пикра в -22.00 -23.00 -00.00 Обратная отправка с 05.00... Автомобилистам будет предоставлена карта проезда. (www.party.scn.ru) кто собирается-напишите пс ![]()
От тебя пахнет наркотиками или счастьем...Я всегда путал два этих запаха © Последний раз редактировалось Дэкс; 03.07.2006 в 23:00. |
![]() |
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
alles supa gut
нада! full throttle in the air! |
![]() |
![]() |
#3 |
Filth beebeep :)
|
![]()
*BeeBeep отметилсо.
Ленчек,мичтаю,штобы ты поехала. |
![]() |
![]() |
#4 |
Electrohouse
|
![]()
Кто примерно знает где все это будет происходить?
мой друг разговаривал с организаторами они не говорят место проведения
#5 | |
драм'н'баба
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
в принципе, я сразу это и предположил... |
|
![]() |
![]() |
#7 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
я знаю где это будед
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Electrohouse
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
Filth beebeep :)
|
![]()
*BeeBeeр вернулсо с вечеринки
![]() Значитсо таг,было клево! ![]() ![]() Симпатичные мальчики после 2 банок пива становились какими-то непривлекательными,зато вот девочки очень и очень даже...На вечеринке были замечены Олеська из "Побочного эффекта" и SmSка...Олесько напилось и охотилось на девушек,получилось очень неплохо ![]() Каёд засветился на кгтрк - "Вести",звязда.И многие другие тож засветились...Можете посмотреть,как там было ![]() Неудобства состояли ф том,што биотуалетов туда не привезли...Вообще.Приходилось ходить за 50 метров от танцпола.Второе неудобство в том,что под ногами была скользкая земля (траву потоптали) и куча мусора...И не только мусора... ![]() ![]() В остальном...Всё good,меня заарканили ![]() Хочется либо спать,либо повтора ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
звука было мало!!!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Open Office.org | SpammeR | Прикладное программное обеспечение | 5 | 14.10.2008 23:22 |
поиск Seilor Moon | sXe | В поисках Фильма | 3 | 18.04.2008 17:03 |
The Sims 2 - Open For Business | GreeN | Игры: проблемы запуска | 11 | 15.11.2006 19:46 |
open air | star | Общий раздел | 9 | 03.06.2005 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
|