forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Всё о мобильной связи > Мобильный мир

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2005, 09:26   #1
ATILLA
Гость

По умолчанию Кто может прошить сотовый до безлимитки ?

Слыхал, что есть такая услуга в Красноярске. Может кто что знает про это, тупые предложения приобрести сдма или безлимитный тариф не писать. Пишите в личку, кто реально может помочь.
Старый 21.08.2005, 09:34   #2
GreeN
уе мбер

угу, фсяка лучше написать тупасть, а потом обьявить фсе реальные предложения тупыми . продолжай в том же духе, к тебе не только люди потянуца ...
так и быть, давай 5 касых, и на месяц тебе анлим обеспечен ...
ПыС... гыгы Cdma в рюкзаке таскать прикольна ...
Старый 21.08.2005, 09:57   #3
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
угу, фсяка лучше написать тупасть, а потом обьявить фсе реальные предложения тупыми . продолжай в том же духе, к тебе не только люди потянуца ...
так и быть, давай 5 касых, и на месяц тебе анлим обеспечен ...
ПыС... гыгы Cdma в рюкзаке таскать прикольна ...
Кому надо, меня поймет.
Старый 21.08.2005, 10:04   #4
GreeN
уе мбер

Ну йопта, обьясни ниразумным чокаво ...
Старый 21.08.2005, 11:25   #5
Sant118
Гость

кароче, делается это так: один "умник" покупает у МТС безлимитку за 3000 в месяц, потом эту симку копирует на мультисим 10 раз, продаёт эти 9 симок ставшиеся, одну себе обычно. дальше чтобы позвонить ты долго переключаешься через меню на этот исходящий номер, как только переключился тебе может прийти куча левы СМСок, или чужой звонок. позвонил - переключаешься обратно на свой старый номер для входящих. на тот номер тебе позвонить нельзя. из развлечений там есть постоянные обрывы связи, когда кто-то другой из этой десятки начинает звонить, ваще связь рвётся каждые 10 секунд. за такие удобства 300р в месяц.

P.S. у меня знакомый может организовать подешевле, тоже в роще живет

Последний раз редактировалось Sant118; 21.08.2005 в 11:34.
Старый 21.08.2005, 13:27   #6
ShAD
Furgitive from Hell

Отправить сообщение для ShAD с помощью ICQ

Давай платить меньше за мобильник

Думаю, многих из нас интересовал вопрос, как сэкономить на мобильных звонках? На мой адрес приходило много писем с вопросами и предложениями на эту тему. Но из предложений я не встретил не одного реального способа, в основном это были тупые разводы типа перепрошивка мобильника, перепайка, да эти фичи действительно существовали, но не в стандарте GSM, я не буду вдаваться в технические характеристики, ибо ты читаешь эту статью в надежде узнать действительно реальный метод экономии своих денежек. Метод, который я предлагаю, придуман не мной, он давно существовал, но для меня остается загадка, почему о нём не где не писали, не рассказывали. Итак, ближе к телу. Первое что я хочу заметить, что этот метод не противоречит не одному закону о связи и не является нарушения договора с оператором. Второе ты получаешь прямой городской номер своему мобильнику, и за это ты не платишь своему оператору мобильной связи. Третье, самая минимальная экономия 50%, а максимальная 85%.Это зависит от оператора. Ну как тебе стало интересно? Думаю что да. Для того что бы получить эти блага тебе понадобиться один девайс который называться GSM-ШЛЮЗ, примерная цена около 150$. Итак что и как работает. GSM-ШЛЮЗ представляет собой гибрид мобилки и обычного абонентского телефона, в него вставляться SIM карта и он подключается в телефонную розетку, то есть физически у него два номера один городской, а второй мобильный. А теперь о принципах экономии. Итак у меня есть мобилка подключённая к оператору Х, я покупаю GSM-ШЛЮЗ вставляю в него SIM карту товоже оператора Х и подключаю его в телефонную розетку для обычного телефона. Итак звонок с оператора Х по городу стоит У, а звонок с внутри сети стоит У/2, а входящий бесплатный. Для того чтобы позвонить по городу с трубы я звоню на свой GSM-ШЛЮЗ по тарифу У/2, входящий бесплатный, после соединения с GSM-ШЛЮЗом я слышу гудок телефонной линии и дальше набираю номер, итого вместо того чтобы заплатить У я плочу всего лишь У/2. Так теперь о входящих. Чтобы позвонить тебе на турубу, вызывающий должен набрать городской номер твоего GSM-ШЛЮЗа, после чего GSM-ШЛЮЗ вызывает твою трубку и опять же по тарифу внутри сетевого звонка и опять экономия 50%. Итак небольшие итоги все звонки с мобилки и на неё оператор видит как внутри сетевые и щетает по тарифам внутри сетевых. Подробное описание принципов работы ты можешь найти на http://www.gsm-bridge.com.ua/ Да жду писем с отзывами о девайсе и этим методом экономии.

wag@cyberinfo.ru
Старый 22.08.2005, 18:33   #7
Docent
т е х н оп а р я

Цитата:
Сообщение от Sant118
кароче, делается это так: один "умник" покупает у МТС безлимитку за 3000 в месяц, потом эту симку копирует на мультисим 10 раз, продаёт эти 9 симок ставшиеся, одну себе обычно. дальше чтобы позвонить ты долго переключаешься через меню на этот исходящий номер, как только переключился тебе может прийти куча левы СМСок, или чужой звонок. позвонил - переключаешься обратно на свой старый номер для входящих. на тот номер тебе позвонить нельзя. из развлечений там есть постоянные обрывы связи, когда кто-то другой из этой десятки начинает звонить, ваще связь рвётся каждые 10 секунд. за такие удобства 300р в месяц.

P.S. у меня знакомый может организовать подешевле, тоже в роще живет
переключение происходит секунда за 20, входящей свзяи нету абсолютно (смс в том числе), тока исходящие звонки. Разрыв соединение при звонке единственный минус- неудобство, но это не проблема, ч/з очень маленький промежуток времени, а именно сек 10, допустим, перезваниваешь ещё. Длительность разговора достигает минут 20-30 легко.
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2005, 19:06   #8
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Был у меня мобильник за который не нужно было платить вообще. Старый как-то кирпич , и по середине на обратной стороне трубки , аккуратно была припаяна какая-то микросхема. До меня эту трубку юзали несколько человек. Никто за неё физически вообще не платил. Номер был городской , никакой сим-карты не было. Единственный минус был , это плохая связь и отсутсвие таких приблуд как смс-сообщения.
Jungle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2005, 02:29   #9
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Jungle`Massive
Был у меня мобильник за который не нужно было платить вообще. Старый как-то кирпич , и по середине на обратной стороне трубки , аккуратно была припаяна какая-то микросхема. До меня эту трубку юзали несколько человек. Никто за неё физически вообще не платил. Номер был городской , никакой сим-карты не было. Единственный минус был , это плохая связь и отсутсвие таких приблуд как смс-сообщения.
NMT c дешевым анлимом...
Старый 12.08.2006, 01:37   #10
ShAD
Furgitive from Hell

Отправить сообщение для ShAD с помощью ICQ

ну кто прошивает мтс отзывайтесь блин