![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Fast_Bullet==)>
|
![]()
Чем вы похожи на своих родственников?(маму,папу,бабушку,дедушку и т.п.)
У меня Мамины глаза,телосложение дедушки,характер отца,рост тоже дедушки,волосы от матери!!
![]() |
#2 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Мало чем похож на родителей, глаза у меня нечто среднее, волосы хоть и тёмно каричневые, но оттенок не тот, мне всегда говарят что я на папку похож лицом, честно, нечего общего не вижу.
![]() |
#3 |
симпотяжка (:
|
![]()
у меня глаза только мамы, а так больше всего я похожа на папу и характер папы
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Странно... Говорят, что я многое взяла от своих родствеников, но почему то получилась ни накого не похожей.
![]() Телосложение мамино, голос, волосы, разрез глаз тоже от неё, но зато по размерам глаза (как мне сказали) такие же большие и выразительные как у отца, овал лица тоже от папы. Белизна кожи в бабушку по отцовской линии. Нос, не знаю чей. Вроде бы по форме напоминает мамин, но такой горбинки как у меня, ни у кого нет с обеих сторон... Рости мне тоже оказалось не в кого, и мама и отец - не высокие... По характеру, не знаю в кого я такая уродилась. И от маминой родовы что-то есть, и от папиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Мама говорит, что мозги от папы достались.
![]() |
#6 |
больная_на_голову
|
![]()
красивая как мама(хотя нет..мама красивее,и она блондинка
![]() Когда плохо себя веду мама кричит "вся в отца" ![]() люблю мамочку)
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Мне все говорят что я на отца похож , ну только за исключением цвета волос( откуда они такого цвета непонятно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
touche me, baby )
|
![]()
Мне все говрят что я на папу и бабушку похож
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Внешность? Отца. Но жесты, мимика, манера говорить - материны. Поэтому, когда незнакомый человек меня видит первый раз, зная моих родителей, сразу говорит, что я - копия мать. Потом вглядевшись, понимает, что был не прав.
![]() Характер тоже отцовский, вдумчивый, не эмоциональный, размеренный, логичный. ![]() Умище... умище мое, живу и умнею...
![]() |
#10 |
Нежный мусорок:)
|
![]()
Характер отца, точная копия, причем за это меня и любят)))))
А внешность=мама+папа+дедушка))))) И заметил, во время просмотра почти любого фильма, хочешь не хочешь, а бывает слезинка да и выкатится))) Небось от мамы блин)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи? | MAXxX | Нескучный Сад | 156 | 20.02.2008 18:49 |
На кого из героев моих произведений вы похожи больше всего? | Киска | Нескучный Сад | 75 | 12.01.2008 00:40 |
Своими руками... | Мерцана | Общий раздел | 39 | 31.07.2007 22:39 |
надоел(-а) со своими смс-ками! и вообще.. | save_me | * Островок Любви и Романтики * | 41 | 01.06.2007 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|