![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
MastaFresh
|
![]()
Я взял открытку, С незамысловатым стихом... и поздравлением на день рождения с каждой строкой мне становилось все тяжелее, эта открытка была Воплощением чувств... трудно осозновать что совсем недавно мы были вместе а теперь от отношений осталась только эта открытка....
недавно перерывал старые аудиокассеты, нашел Старенькую кассету, ДаБуги КРю. Вспомнил Свой первый день на тренировке, как падал, пришел домой в синякак и с выбитыми пальцами, жутко уставший но жутко довольный... А есть ли у вас вещи которые хранят в себепо сей день светлые (и не очень ![]()
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Наверное только музыка часто напоминает тот или иной день...
Примерно вобщем так же, как ты нашел кассету "Да Буги" и вспомнил свою первую тренировку. С вещами такого не бывает почему-то... Пока есть музыка - все в порядке. С музыкой по жизни, изо дня в день... Только она способна "перенести" меня на год, два и более назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
MastaFresh
|
![]()
Слав, насчет открытки это тоже из моей жизни, А насчет музыки ты прав на 100% даже у пар есть свои песни, которые навевают им воспминания
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Да я понял что все это из твоей жизни :-)
Просто у меня "память" не в предметах, а в "музыке". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
у меня почти вся комната что-то напоминает, иногда от воспоминаний появляется улыбка, иногда наподает грусть и почти вся музыка что-то напоминает, эх почему память хорошая такая...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Tifosi
|
![]()
Че, ребята, осень приближается?
![]() Рано ещё меланхолить ![]()
![]() |
#8 |
MastaFresh
|
![]()
Нет мне просто интересно стало сколько я смогу хранить эту открытку и кассету, и сколько люди хранят такие вещи... а насчет осени ты не прав,
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
∞online∞
|
![]() Цитата:
Мы все заложники своего прошлого, вернее – его установленной интерпретации...© Ишхан Геворгян Последний раз редактировалось AND; 26.08.2006 в 03:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
держу в руках тулуп из овчины, и вспоминаю о своем походе на северный полюс, ооо черт возьми!! сколько же человек мы тогда потеряли.. сколько бравых парней осталось там...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Меняю память для ноутбука 256Mb DDR2 PC4200-533мгц на обычную память 256Mb DDR400 | jjkl | Продам | 0 | 06.07.2008 20:10 |
память | AND | Куплю | 6 | 16.06.2008 20:37 |
Что за ECC память | sXe | Железо | 8 | 07.03.2008 06:30 |
память | Фандорин | Куплю | 5 | 06.11.2007 20:21 |
Память | Classik | Продам | 0 | 06.08.2007 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|