![]() |
![]() |
#1 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
...Человек слаб, человек стаден. Люди, стреляющие другим в спину, люди, предающие друг другадаже не ради наживы, а просто потому, что им лень подумать о последствиях и вообще о чём-нибудь, - тоже люди. Не означает ли это, что есть люди неординарные и есть стадо, и неординарных надо любить, а стадо ненавидеть? А? Может Создатель любит неординарных, а на стадо Ему просто наплевать? Не значит ли это, что со стадом надо обращаться именно как со стадом, и на этом построить наконец то самое идеальное общество, о котором все говорят? Ибо каждый представитель стада - не является ли потенциальным преступником, достойным порицания и наказания, может даже впрок? А? Чего этих гадов жалеть? Трусливых, продажных и тупых? Мелочных, жадных и жестоких? Союлазнителей детей, кровопийц, убийц?...
© В. Романовский "Троецарствие: Год мамонта".
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ты сильный человек ?
|
![]() |
![]() |
#3 |
вечный папка :)
|
![]()
твой бог тебя ненавидит
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
физически я слаб, но душою остр как копье.
|
![]() |
![]() |
#5 |
freeminded
|
![]()
кг/ам
Родион Раскольников терзался теми же мыслями - кто он, тварь дрожащая (читай стадо) или право имеет... а одаренные, неординарные - ими становятся... как там было сказано - каждый из стада потенциальный преступник? а может он потенциальный лидер, ученый и т.д... бла бла
"..All connected.."©Lain Последний раз редактировалось Феанор; 29.10.2005 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
вечный папка :)
|
![]()
все мы в кирзаках месим кровавую грязь в перемешку с гильзами, фекалиями, шприцами, использованными призервативами и грамотами за ударный труд. на такой грязи не вырастут цветы, но мы можем с яростью пинать гнусное месиво. а есть лучше друг друга, нежели эту гнусность, а если кто то упадет - какой праздник, можно встать на пять минут ему на спину, покуда захлебнется и не утонет, лишь бы не столкнули. и неважно что через пару минут снова погрузишься в грязь, хоть бы чуть чуть, хоть бы чуть выше.....
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Слабость - признак жизни! Когда дерево умирает оно становиться крепким, сухим и жёстким...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Человек - сволочен, когда он проявляет силу в отношении заранее слабых ему людей... Когда он точно знает, что этот конкретный человек ничего ему сделать и ответить силой не сможет....
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
99 % - это слабые и жадные люди, и наоборот лишь в фильмах или ваших мечтах.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
НЕ уважаю СЛАБЫХ людей - считающих себя сильными на том основании,что они стоят выше других.
P.s. На форуме с такими приходилось сталкиваться, а уж в реале ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам тугуна и сига | Демон | Продам | 14 | 27.11.2011 15:37 |
Железный человек | DanKruzo | Кинематограф и Телевидение | 49 | 14.06.2008 19:52 |
Дорогой мой человек | Веста | В поисках Фильма | 0 | 04.07.2007 11:27 |
Человек года | EXARCUN | В поисках Фильма | 0 | 26.02.2007 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
|