![]() |
![]() |
#1 |
вечный папка :)
|
![]()
все люблю в девушках ) стерв небывает, бывает неправильный подход
дефки они сами по себе слабые, как все люди, все к сильному, надежному тянутся, а ты им дай плечо уперется - они и рады ) можешь и на шею посадить, это неважно а с дефкой сам становишься куда сильнее. from Katrin: Ну, если уж так хоцца обсуждать стерв - обсуждайте в отдельной теме, а не разводите оффтоп. П.С.: Если по теме, я уже говорила: Стерва - не бот, Стерва - это я ![]()
Последний раз редактировалось Katrin; 14.09.2005 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Стервы есть!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А если стерв нет то откуда взялось это понятие?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
away
![]() |
![]()
наверно, ты комплексуешь из-за своей толстой задницы, и стервишься, а так как ты маленькая еще, тебе мама сексом заниматься не разрешает, вот твой парень и не может тебе ничем помочь, разрядить обстановку, так сказать
![]()
![]() |
#5 |
вечный папка :)
|
![]()
с разными встречался, с разными общий язык находил. кстати большинство стерв хоть и ищут себе "подкаблучного" мальчика, нуждаются в твердом "отце" )
а ты плач, плач, алексас
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Дайте йот!
|
![]()
со стервами весело, если под каблук не загонит. каждый день что то новое и жизнь как на вулкане
![]() ![]() 2снежок. не злись на натаху, она права конечно, но она и сама еще какая стерва когда ей секса не хватает. (а не хватает ей ВСЕГДА, правда Натаха? ![]()
![]() |
#8 |
away
![]() |
![]()
не, в первые 5-10 минут после оргазма вполне хватает
![]() неправ ты, Михаил. я стервлюсь не вообще, а на конкретных людей, гадящих мне в карман, скажем так. вот тогда я - стервища во всей красе ![]() а так-девка со стервоточинкой ![]()
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Без стерв жизнь была бы скучной. ![]() Последний раз редактировалось PUPS; 14.09.2005 в 19:48. Причина: После поста № 10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Это как Порше или Феррари... Красивая, но опасная штука, если водишь плохо (с)
![]() Хех... Расклассифицировать, что ли ![]() Стервы делятся на: Стервоза - это женщина, которая стала стервой по какой-либо причине, после разочарования какого-нить, она не знает меры и постоянно язвит по делу и без дела, что иногда не к месту; Стерва - это женщина, которая рождена стервой ![]() Стервочка - это женщина, которая хочет стать стервой, но не умеет быть ей, все что она делает и говорит наигранно и фальшиво. И по-детски немного ![]() ПыС. Анекдот на ум пришел: У него было трое детей - два орущих стервозных существа и мальчик... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|