![]() |
![]() |
#1 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
Есть тема на форуме " рекорды нашей сети "
давайте попробуем отделить часть рекордов в этой теме, рекордов связаных с поеданием и випиванием. Кто что и сколько может уничтожить продуктов??? Начну первым, но думаю это не рекорд 50 пельмений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
У нас в сети что, все на диете ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
хм... давненько я пельмени и сгуШШонку не ел...
могу есть по многу и часто... перееданием ниразу нестрадал...вдух больших тарелак(общей массой килограмм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
молодой
|
![]()
как то с другом приехали с командировки из ужура одичавшие сожрали 2 кг пельменей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
[3912]
![]() |
![]()
килограмм сливочного мороженного - без проблем. ищу такого же человека чтоб на перегонки есть
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Призрак коммунизма
|
![]()
Килограмм пломбира - не вопрос, но не люблю есть быстро, лично для меня удовольствие есть медленно ( для меня медленно
![]() ЗЫ насчет пельменей: у мну одноклассник под 80 штук съедает, покупных естессно
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
После 6 часоф катания на горных лыжах сьел 50 пельменей пол кг солёной рыбы и 2 бутылки миниралки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ненаглядная
|
![]()
АПЕЛЬСИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() не знаю сколько могу скушать за раз, не считала. много...настолько люблю их есть, что даже чистка меня не пугает ![]() ![]() ![]()
Никогда не проиzноси слова, zначения которых ты не понимаешь, только zа то что они длинные и красивые. © Льюис Кэрол "Алиса в стране чудес" Последний раз редактировалось CCCP; 27.09.2005 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
龙 Not So Innocent!
|
![]()
сожрал 7 смаков
![]() причем перед этим зарубал кусок пицы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |