![]() |
![]() |
#1 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Как часто вы опаздываете? Что мешает приходить вовремя? Какие придумывали интересные оправдания своему опозданию?!
![]() |
#2 |
Red Machine!
|
![]()
В эстонском нету слова "опаздать" (с)
![]() |
#3 |
мурлыка
|
![]()
боюсь опаздать..сильно...бываю даже специально пораньше выхожу...
очень редко такое бывает что я могу оппоздать...наверно из за усталости...или нервов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Нет своего Авто
![]()
Я ненавижу Вас больше, чем вы меня.. Мне плевать на понятия, я и есть понятия... Последний раз редактировалось Veyron; 29.06.2005 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Опаздываю часто только потому что я ходячая неожиданность. Например: вышла в школу за 10 минут (идти мне до неё 5) и на меня уронили стремянку делающие ремонт в подъезде маляры, еле-еле доковыляла до школы. И ещё много всякой каки случалось...
![]() |
#6 |
gron
|
![]()
Мориган сочувствую
![]() Опаздываю редко и очень нелюблю опаздывать и не люблю когда другие опаздывают
![]() |
#7 |
мурлыка
|
![]()
оправдания бывают разными...то каблук сломается..то лужа появится..изниоткуда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
я пунктуален...
но при этом, могу позволить человеку, с кем назначена встреча, опаздать, если после встречи нет никаких дел конечно. но лучше всего приходить раньше, что дает время помечтать ![]()
![]() |
#9 |
B.I.
|
![]()
опаздываю..и мне это совсем не нравиться..
заметила за собой такую особенность-почти всегда опаздываю на то, что для меня обыденно, на учёбу. работу, но если речь идёт о чём-то другом, то почти всегда пунктуальна. может это всё на уровне психологии - естественно, опять нет желания идти на работу и эти пять минут моего опаздания как компромисс между тем, что надо ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ежедневно опаздываю во время учёбы на занятия, если они начинаются раньше 10 часов, оправдание-проспала!
На свидание ну грех не опаздать ![]() На деловые встречи, работу и мероприятия, в которых я заинтерисована, никогда не опаздываю. А вообще, позволяю себе опаздывать не больше чем на 15 минут и сама других дольше не жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|