![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ситуация была такая - ребёнку был куплен телефон, через 3 дня он сломался (ребёнок ни при чём), телефон отнёс в гарантийный ремонт, через день его вроде как сделали, но когда стал забирать оказалось что он не ловит сеть, пришлось оставить телефон в сервисе, через некоторое время мне заявили, что телефон ушёл на ремонт в Москву. Этой басней меня кормили почти 4 месяца! терпение кончилось - приезжаю в офис к ним, вдруг оказалось что телефон пришёл. Я его посмотрел, неисправность устранили, ну я расписался там в бумажке мол притензий не имею. НО! по приезду домой в папке "входящие сообщения" было обнаружено порядка 200 смс-сообщений, в исходящих 10 сообщений и телефонная книга была заполнена левыми номерами, при этом даты получения/отправки сообщений (как и характер переписки) указывают на то, что телефон находился в Красноярске и всё это время использовался кем-то. Мягко говоря "на**ли". Есть законные методы воздействия на сервис в такой ситуации? Думаю потребовать возмещения стоимости телефона - сдавал то новый, а забрал получилось б/у.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
۞۞۞
|
![]()
если ничего не удалил (из сообщений) то обращайся в органы. У моей кузины подобный случай был. Ей возместили стоимость телефона + моральный ущерб!
Последний раз редактировалось squirrel; 04.10.2007 в 21:27. Причина: излишнее цитирование:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
права потребителя в данном случае нарушены не были. ты потребовал ремонта, а у продавца есть право оговорить его срок. если он в срок не уложился, ты мог изменить требование, но ты, как я понял, терпеливо дождался, когда требование было удовлетворено.
на будущее, всегда требуйте расторжения договора купли-продажи. меньше головняков и гораздо быстрее что касаемо "обращайся в органы", хз.. хз.. пробуй, потом расскажешь Последний раз редактировалось Gorynych; 04.10.2007 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Это смотря чья симка в телефоне стояла, если хозяина, то тогда возможно есть состав ненеправомерного доступа к сети передачи данных ( коей сеть GSM является) и хищения денег со счета. А вот если они свою симку ставили, тады ой. Хотя юристам, возможно и виднее...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Симкой они своей пользовались, дело не в хищении средств со счёта, а в банальном запудривании мозгов. Предствь ты сапоги в ремонт сдал - мастер в них проходил сезон и вернул тебе обратно...... он же вернул... ты вроде как дождался, где состав преступления? А я телефон сдавал чтоб его починили, а не в аренду.
Максимальный срок ремонта был 3 месяца, я ехал то как раз чтобы отозвать телефон из ремонта, а они его вдруг привезли, да еще и утверждали буд-то звонили мне, хотя я для связи два номера им оставлял своих и никуда из города не уезжал. Последний раз редактировалось Taimen; 04.10.2007 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
был такой головняк.
в твоей ситуации теперь делай так: как только он намахнется в очередной раз, при его в гарантийку, только не оставляй там на ремонт, а требуй справку о неисправносит аппарата. потом волоки его к месту покупки и требуй деньги. у меня именно так и проканало, когда я стал орать, что не могу заниматься всю жизнь их глючным телефоном... ну а если не ломается - приноси... опыт в ломании есть ![]()
![]() |
#7 |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]()
посмотри на АКБ
там есть лакмусовая бумажка если она синяя или красная-это значит тел в воде был естесно гарантия-ёк
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мелкие вопросы по сотовым телефонам | SpammeR | Мобильный мир | 62 | 10.04.2013 21:05 |
запчасти и аксессуары к сотовым | Либерти | Разное | 1 | 13.03.2009 15:17 |
Как вы относитесь к б\у сотовым? | Alexx | Мобильный мир | 17 | 22.12.2005 02:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|