![]() |
|
|
#1 |
|
Томас
|
в течении этого года , как я заметил у нас в сети появилось довольно приличное количество человек, занимающихся созданием собственной музыки...
дык вот, я этим самым делом тоже занимаюсь уже с пол года наверное собсна хотелось бы пообщацо с такими людьми, пообменивацо композициями, впечатлениями и тд и тп музыку предлогаю заливать на фтп в папку "собственная музыка", писать ник и название трека, и желательно перед заливание постить сдесь на 8-ке пока папку мне не удалось создать, потаму что пробицо туда не могу, поэтому пока создам папку на 9-ке в унсорде и кину туда своих композиций парочку а и ещё забыл, пишите в чём делали музу
Последний раз редактировалось BoomBox; 31.10.2006 в 10:36. |
|
|
|
|
#2 |
|
Томас
|
ну всё треки залил в music/new/other/собственная музыка
BoomBox - Don`t Stop что-то типо клубной музыки, трек так себе BoomBox - Life самое новое моё творение, оч похоже на бени бенаси BoomBox - Now For A Break делалось примерно в тоже время, что и Don`t Stop, чем-то даже похожа, на мой взгляд лучше BoomBox - Winter Day самая первая моя композиция BoomBox - Пачка Сигарет ремикс на всем известную песню Виктора Цоя - Пачка Сигарет, недавно закончил, долго парился, вроде даже не зря ах да ещё забыл, делал это всё во фруктах (Fruity Loops Studio 5.0.2)
Последний раз редактировалось BoomBox; 31.10.2006 в 13:17. |
|
|
|
|
#3 |
|
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Подобные обсуждения в разделе уже велись, го туда:
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16937 http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4296 А эта тема закрыта.
![]() |
|
|