![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Хотелось бы узнать с кем из нашей сети вы хотели бы выпить кружечкупифка
или чего покрепче Может просто хотели бы с кем-то хотели сходить в боулинг или клуб или... Ну короче высказывайте свои пожелания, оазвивайте тему.Может сделаем совместно общество алкашей и клаббероф
|
|
|
|
#2 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
выпить пиво со всеми интересно. ведь после нескольких бутылочек язык развязываеца и начинаеца самое интересное )
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
а обязательно пить? нельзя так пообщаться? может это не сильно общительные люди сначало выпивают, а потом общаются? или они стесняются чего-то?
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
ты прав, после выпивки легче общаться и вести себя расслаблено с незнакомыми людьми, И ВСЁ врут когда говорят: "Я могу легко объщаться с незнакомыми!!!" да как??? если ты ни чего о нем не знаеш а так бах-бах и уже родные души
![]() Может всё-таки кому-то хочется куда нибудь вместе сгонять? В бассеин или в зоопарк
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
Но, компании они и есть компании и молодёж всегда пьёт(выпивает). PS вобщем я не против этого, собираем компании и идём общаться, а я посмотрю на вас пьяных(подвыпивших) |
|
|
|
|
#7 | |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Сименс когда ты бухал у нас на хате я помню что ты спал не поянтно с кем(я знаю скем просто не охота говарить) тебя тоскали по всех тате , ложили куда хотели, разрисовывали тебя , после этого фотали и снимали - мне кажется тебе ваше нестоит пить , так как после пару кружочек ты просто отрубаешься смертельно.
А поговарить можна и так хотя получается чаше что просто берут пару бутылочек пива, что бы уличшить процесс
|
|
|
|
#9 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
это был другой симанс )
|
|
|