![]() |
|
|
#1 |
|
Read-only
|
как можно сделать риснички более четкими и пышными ?без наращивания
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
плаСмаСовые купить и налепить
дешего и сЁрдито
|
|
|
#3 |
|
Read-only
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Filth beebeep :)
|
Тушью хорошей и расчесочкой,йпт
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Дождались..)
|
Лучше тогда двойной тушью удлиняющей%) или еще можна (слышала) когда красить их, наносить немнога пудры..из за этого будут казаться более густыми, но ужассно не четкими ;р Также хорошо тушью у которых кисточка - расческа
Хорошо что все-таки нету у меня таких проблем с ресничками, чтобы их удлинять и делать пышнее%)) Последний раз редактировалось KaramelkA; 12.11.2006 в 02:59. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Моя подружка все время жаловалась на свои ресницы...тем более они у нее светлые и маленькие, и если она не накрашена...то их вообще не видно... Ну вот сейчас просто покупает тушь в три раза дороже. Но это того стоит! Главное расчесочкой научиться правильно пользоваться!
|
|
|
|
#7 |
|
я ВедьмА
|
Слышала, что нужно оливковое масло втирать в зоне выхода реснички.
|
|
|
#8 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Еще можно репейное.
А вообще - сейчас при том выборе туши... мне кажется, вообще такой проблемы быть не может. Я как вспомню тушь в бумажной такой маленькой коробочке, которая осыпалась через час, размазывалась по лицу и с лица не стиралась, - бррр, сразу не по себе. Тушью на каждый день вообще не пользуюсь. Ресницы и так черные. А когда крашу их, ресницы о стекла очков цепляются. Неудобно.
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
да, я тоже считаю, что от туши многое зависит, но вот двойные мне вообще не нравятся
|
|
|
|
#10 |
|
Read-only
|
а мое мнение если ресницы не о чем то им не чего уже не поможет
![]() ![]() ![]()
|
|