![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Верите ли Вы во внеземную жизнь? | |||
Да, верю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
98 | 81.67% |
Нет, чушь все это... |
12 | 10.00% |
Не задумывался. |
10 | 8.33% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Извените если повторю тему, когда либо созданную, но...
Верите ли Вы в внеземной разум (или хотя бы жизнь)? Как Вы считаете, кто кого первый найдет, земляне инопланетян или наоборот (если таковые конечно существуют)? Или когда это произойдет. Пишите сюда все ваши догадки. Будем делиться мыслями. |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
На метеоритах нашли бактерии=> вне Земная жизнь есть (; Это не инопланетяне, это "метеоритчики", их метеорит нашёл Землю первым, или земля врезалась в метеорит? (% Вроде на все вопросы ответил?
|
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Это ты где такое прочитал? Живые чтоли? Всяко газетная утка, просто шумиха была бы невероятная...
Если ты про акаменелых - не слышал. Если брал с нета - плиз дай ссылку. |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ну вроде это не новость, и не редкость. Источники поищу подробнее. На Землю часто падают небольшие тела, если не ошибаюсь на некоторых удаётся обнаружить следы жизни...
Последний раз редактировалось Jon; 12.05.2005 в 16:19. |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
внеземная жизнь есть - возможно небелковые какие-то формы
на самом деле, жизнь это - сознание, а не метаболизм (обмен веществ) вся Вселенная живая |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Вселенная бесконечна. Соответственно бесконечно и число разумных миров. Я верю, что каждая планета обитаема, потому что разумные существа используются кем-то (чем-то) для преобразования энергии :-)
Марс и Венера обитаемы, но мы видим разное из-за различия во временных потоках. |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Насчет того, что жизнь без сознания это не жизнь звучит немного глупо. Бактерии тогда мертвые чтоли?
Думаю жизнь - это какое то вещество или скопление веществ, которое способно увиличиваться в объеме (делится размножаться и т.д. т.е. захватывать новые территории), эволюционировать и пытаться познать мир (проявлять любопытство). На мой взгляд - это живое существо. К сожалению мы пока не знаем ни одну форму жизни кроме белковой. Кремниевая - пока еще не живая, т.к. не плодится и не эволюционирует. |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
сознание есть воля к жизни у бактерии она есть, у проца - нету |
|
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Щас идёт иследования в нанотехнологиях; эти нанороботы растут, плодятся и т.д.
Всё, что ты назвал жизнью. Я согласен с Николаичем. |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
я ваще такой человек который верит во всякие внеземные формы жизни, загадочные миры и тп! Это ваще очень интересно! Вот тут пытался читать книгу про то как какие то русские учёные пытались найти город богов! Вся книга сделана на реальных событиях да и вообще помимо этого там есть много странного!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Happy Tree Friends False Alarm | Skater | Поиски Игр | 0 | 08.07.2008 11:13 |
Brother Firetribe - False Metal (2006) | eXploSiVe | В поисках музыки | 1 | 09.05.2008 13:13 |
True Crime 2 | ~AngelBoy~ | Поиски Игр | 8 | 11.12.2007 00:47 |
True Crime 2 ! | ~AngelBoy~ | Поиски Игр | 0 | 18.08.2007 14:51 |
Угрюм-река "Я вам больше не верю" | TaYa | В поисках музыки | 1 | 11.11.2006 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|