![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто-нибудь в курсе когда премьера фильма в Красноярске будет ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
не новенький)
|
![]()
в начале апреля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Shit happens...
|
![]()
Вроде 5-го апреля, по крайней мере у фильма стоит такая дата в анонсах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
ну что кто смотрел фильм, как впечатления о фильме ?
мне понравился,нормальный такой фильмец актёры маладые вроде тож ничо сыграли |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
MastaFresh
|
![]()
Хрень какая то , Паркур уже и в русские фильмы лепить начали...
Куценко косит под Деппа ) найс )
![]() |
#7 |
freeminded
|
![]()
Ацтой фильм... хуже ниче еще из свежих российских фильмов не видел, досмотрел лишь только потому, что ехал в поезде, и на покете был этот фильм...
Итак, проаргументирую свое заявление. 1. Сюжет. Ну не то чтобы его совсем нет, но собрали все что могли. Представляю работу сценаристов: "О, слушай, а я тут ямакаси посмотрел, давай сюда зафигачим паркур, клева будет" - "Давай, а я я предлагаю еще бабки запихать, бабки круто тоже". 2. Актеры. нет нет, вот так: 2. Люди тусующиеся перед камерой и пыжащиеся в попытке показать какую-то актерскую игру. Жалко Куценко, хороший актер среди вот этого Г. Говорят набрали ребят по всей России для съемок. Ну не судьба для них значит в кино сниматься. И если паренек еще хоть как-то смотрелся, то девушка просто вызывала приступы бешенства. НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ИГРАТЬ! ДЕВУШКА, ТЫ СЛОГА ТО НЕ ПРОГЛАТЫВАЙ!! "Я ТЕ(бе) СКАЖУ" - УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ! 3. Мораль. Бе-бе-бе. Так безобразно впихивать идеи здорового образа жизни просто дурной тон. Эдакая попытка смастерить образ Тимура и его команды современной России. Не получилось. Не наше это. Совет мой - если есть время, то лучше его не тратить на этот фильм. Лучше посмотреть фильм Остров, Папа, Возвращение - вот это достойные фильмы, правда другого формата. А из таких - Питер ФМ гораздо больше впечатлил. На порядок фильм лучше.
![]() |
#8 |
СТАРИЧОК
|
![]()
а я его не смотрел и смотря на вани коментарии и не буду смотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |