![]() |
|
|
#1 |
|
темная личность
|
пишу сюда, потому, что мне этот раздел особенно стал дорог. все потому что за ту неделю что здесь провел, увидел по новому столь же интересных и очаровательных людей.
Любовь -это очень хорошая и замечательная штука, как жаль, что нет конкретного объяснения этому явлению. Буть то всплеск чувств. или гормонов, либо же это указ свыше, чтобы оратить свой взор на прекраснейшую половину человечества. Кто знает сколько еще пройдет времени с тех пор, пока забудется все, кто знает... Но мне очень приятно видеть что жизнь кипит, жизнь интересна... С каждым разом начинаешь ощущать каждую частичку самого себя, т.к. Этот ФОрум дает не просто даже выразить свои чувства, но и научить всех как правильно дать понять другим, чего от жизни ты хочешь, кого любишь, страдаешь, за кого переживаешь, на что надеешься и чем занимаешься, чем дышишь и что для тебя действительно дорого в этой нелегкой, для нашего времени жизни. Влюбился кто то скажет, отвечу - да. но нет по моему прекрасней чувств, как полет мыслей за тайной, за той самой тайной, что будет, ожидает нас в переди. а именно те лесенки, которые мы для себя строим, мы пытаемся построить и видеть не них не только себя, любимую, для кого то конечно любимого, детей, пусть даже внуков... всех, друзей (а почему бы и нет) всех! Любовь к жизни - это самое прекрасное, что может быть для человека. Я вам желаю всего самого наилучшего в этой жизни, надеюсь встретимся когда нибуть мы вновь, вы очень дороги мне стали, спасибо всем, кто смог меня понять, спасибо тем, кто не в восторге от моих мыслей, все равно, спасибо что вы есть. Удачи всем! Люблю, целую. Крепко руку жму!
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() |
славно сказано, но что есть...
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...2&postcount=54
|
![]() |
|