forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2005, 23:45   #1
мальчик_зима
Новичок

Red face Что делать... такая разная любовь.

Эх, как всё хорошо начиналось... и как всё заканчивается...
Летом олин мой знакомый(друг детства) познакомился с девушкой. Симпатичная такая девушка, умная я бы даже сказал. Стоит обратить внимание на то что это была его первая девушка... А сам он натура рамантичная. В том что с ним случилось есть и моя вина, вот только поздно пить боржоми когда почки, надо решать нынешнюю ситуацию. Да ,сразу же все отметили что девушка ещё та гуляка. Все наверно помнят свою первую девушку... Он был с ней предельно ласков, не было никаких ссор. Исполнялись почти все её желания. Надо отметить что её заворожила красота его души. Он был почти идиален... но до этого почти ещё было очень далеко, и в то же время совсем рядом. Она хотела чтобы он ей командовал, чтобы вёл себя как мужчина... Пыталась сделать из него Полноценного мужчину... Но когда у человека всё есть, он никогда не изменится... Она пошла на крайнии меры, либо он изменится либо с ним решено было порвать(не знаю на время или на всегда). Она завела себе кучу парней, ходила по ночным клубам. Он знал о её прошлом, предыдущие два года он только и делала что снимала в клубе парня, мутила с ним недельку а потом принималась за другого.
Да, чуть не забыл... как только они познакомились, она обещала что не сделает ему больно... Только вот вышло всё наоборот. Он видел её на сквозь, но нчего не мог поделать, он знал куда нужно нажать что бы она сделала то-то. Но не делал это по той причине что любил её. Он не хотел руководить, командовать ею... Он хотел мира и равновесия. Он не навидел ситуации когда парень дарит девушки цветы, украшения и прочее. И в результате они проводят замечательный вечер. Торгово-денежные отношения... А она не хотела его любви, она хотела железную волю... командование.
В один осенний день, он приехал к ней и сказал, что они расстаются... это была не его инициатива. А её желание. Все друзья уже твердили растанься с ней, расстанься с ней... она сама этого хочет, но ты должен сделать первый шаг. Он растался. И... это было впервые за всё время моего знакомства с ней... он плакал. Он просто сидел и плакал. Даже когда на душе у него было плохо, и ему приходилось других вытягивать из депресников он улыбался. А тут ему как буд-то... сломали его. Прошло три месяца, всё улеглось забылось, он не тот наивный юноша который был раньше, он стал жёще, увереннее. Однажды встретился с бывшей... та оказывается живёт с каким-то парнем, он её обеспечивает, скоро собираются жениться, ну и она с ближайшей его зарплаты хочет купить себе сотовый. Через месяц он опять её видит она говорит: "Сотовый де не купила, купила себе компьютер, и рабоаю я в какой-то фирме...". Он вспоминает последние две встречи и анализирует... Она нервничала при види него. И только во время последней встречи, прогулявшись с ним немного, она расслабилась... Он вновь увидел её веселой, спустя много месяцев(я видел её в месяцы их раставания, и в те дни которые предшествовали ему, такое чувство что вместе с ним, она резала и себя).
Придя ко мне, он всё это расказал, он рассказал что знает, что она спит с его знакомыми... что она гуляка. Он всё это понимает и осознаёт. Но он любит и хочет вернуть её, исправить всё то что было не зделано... В свете последних встречь, можно ли это щитать допуском к возрождению отношений? Сам я ещё не слишком опытен, просто не хочу посоветовать ему лишнего, мож кто подскажет, что лучше сделать? Ну и я методом системного анализа помогу ему чем-нибудь...
Заранее большое спасибо...
П.С.: просьба писать исключительно по делу...

Последний раз редактировалось Эроs; 03.03.2005 в 00:14.
мальчик_зима вне форума