![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кто посмотрит — прошу делиться впечатлениями в этом треде. Последний раз редактировалось snoopy; 24.02.2008 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Самое зло было в Добром Утре на телеканале Россия. Там ведущая рубрики о премьерах, просто сказала, что это был за монстр.. Капец...
![]() |
#3 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
в жопу спойлеры!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
адрес ДЦ хаба: 89.250.7.32
магнет ссылка: magnet:?xt=urn:tree:tiger:TWOJS2OHDTUNKDAH5HR2TVUSONCHLCZ77ROJK5Y&xl=1468887040&dn=%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE.2008.DivX.DVDRip.Cloverfield.avi В МАГНЕТ ССЫЛКЕ УБРАТЬ ПРОБЕЛЫ! скачайте ктонить, у меня очередь на неделю вперед... только смотрите, там есть экранка, а есть ДВДРип, брать двдрип 1.37гб |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
социопат
|
![]()
Это круто, по-настоящему круто.
Отличная постановка, заточеная под любительскую съёмку (не путать с ведьмой из блэр, у них общее только использование камеры, в остальном же кловерфилд новатор в этом деле), но художественность отчётливо видна в каждом кадре, пусть и хорошо замаскированная. Кловерфилд про то, каким становится человеческий фактор, поведение людей, когда вокруг них хаос, страх неизвестно перед чем, постоянная тревога. Вообще, чем дальше - тем напряженней. И с реализацией этого никаких проблем. Помимо стилизации под камеру - охрененнейший звук (ТОЛЬКО В КИНОТЕАТРЕ!). Погружение в фильм гарантировано, правда 85 минут - мгновение. И конечно же всё в духе лоста (больше вопросов, чем ответов). J. J. Abrams - респект! З.Ы. Локализаторы отожгли конечно, мать их. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
в ногах правды нет
|
![]()
фильм нормальный, только вот складывается впечатление что монстро спецом приследут героев фильма
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
ну и кто экранку качнул когда есть двдрип?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
флудер
|
![]()
скачал экранку. качество неплохое
![]() сел смотреть ![]() посмотрю отпишусь ![]() ах да забыл ![]() уже лью в новое в треллеры Последний раз редактировалось Serega; 24.01.2008 в 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
флудер
|
![]()
Посмотрел.
вообщем сам фильм интересный(но сматреть надо или в кино или DVD-Rip экранка есть экранка и все равно смотерть не очень так ![]() вообщем хочу посмотреть еще раз но в кино ![]() фильм на 4+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|