![]() |
![]() |
#1 |
...
![]() |
![]()
в общем, продам плейер Canyon.
2 Гб., цветной дисплей (65 тыс. цветов), поддерживает форматы: ASF, BMP, GIF, JPG, MP3, WAV, WMA. можно даже видео смотреть)) состояние хорошее, куплен в конце ноября. в комплекте - кабель + зарядное. все подробности тут. правда,наушники потребуется заменить (2,5 мм.). стартовая цена -1300р.
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 05.09.2009 в 20:37. |
![]() |
![]() |
#2 |
драм'н'баба
|
![]()
гарантия сколько?
![]()
#3 |
...
![]() |
![]()
полгода. есть гарантийный талон. ))
торг уместен. 1000р! еще диск с дровами прилагается и документы.
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось VAD; 30.01.2008 в 12:22. |
![]() |
![]() |
#4 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
то что диск с дровами прилагаеца, это вовсе не аргумент , так как вообще в комплекте должны идти. Если новый стоит 1.5, думаю семь соток- адекватная цена. Тем более наушнички придеца пакупать- еще пять соток.
![]() |
#5 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
что касается ушей, то я бы при покупке б/у-шного плейера в любом случае их поменяла, независимо от того, рабочие они или нет. просто после кого-то, тем более после незнакомого человека, носить - нафиг надо. цена - 900р. да я как бы особо-то и не спешу его продавать. пока цена - 900р. Если через пару-тройку недель никто не заберет, то,возможно, еще чуток сбавлю. Всё, продано!!!
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 17.02.2008 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
плейер в сотовом не отображает названия песен на рус.языке | save_me | Мобильный мир | 7 | 19.03.2008 19:22 |
флэш плейер Apple iPOD nano 8Gb | afanasiev | Продам | 2 | 16.02.2008 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
|